要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

内膜太薄只有0.3,怎么能长厚阿~~~~急

2012816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长期月经不调,至今又两个月没来了,而且后腰总发凉。刚刚BC,查出子宫内膜只有0.3,医生说太薄了,所以来不了,必须长厚了才行,可怎么才能让内膜长厚呢???真是苦恼~~~~~em29
点击查看全文
小八媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:13

没有人知道吗~~~有没有同样经历的朋友阿,是怎么改善的阿~~~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:03

让医生开点长厚的药就好啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:05

那个内膜是根据不同的时间要变化的呀

点击查看全文
小八媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:46

可是2个月都没来YJ了,大夫说这比人家来完的都还薄,何况已经吃了2周的黄体酮了,想知道这样能怀孕吗,还有吃什么才能长厚呢,苦恼~~~em42 

点击查看全文
小八媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:56

顶一下,不要沉啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 15:49

我也想知道,我月经第九天去BC,内膜0.2(单层),拿到结果医生都下班了,所以一直没有去找医生看。不过自己感觉好薄,我周期比较长34天左右。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:57

我也跟楼主差不多了,内膜很薄

不知道有没有这样的群,姐妹们好讨论讨论!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:17

内膜薄首先要让医生好好检查,抽血,看激素水平的情况,如果激素水平正常的话,那就要问问你曾经是不是多次做过人流,如果曾经做过人流,那就可能是内膜损伤,这可以找个中医开点活血之类的中药,不要吃那种中成药,最好是那种纯中药,自己在家熬的,如果还是不行的话,那只能做个宫腔镜检查一下子宫内膜是不是有什么变病。

点击查看全文
小八媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:00

我的周期很长呢,50天能来就不错了,现在只是吃了黄体酮,和车大造丸,效果一般啊,这得调理多长时间啊,很着急要宝宝呢~~~

点击查看全文