要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕31周,宫缩频繁,姐妹们有没有这样的情况?

4835721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期前,宝宝30周的时候,突然有一晚我明显感觉到宫缩特别厉害,一整个晚上肚子一阵阵发硬,果十几秒又自行消失,没有痛感,一个晚上大概10几次吧。第二天赶紧上了医院,医生让做个胎监,胎监的时候宝宝很乖,不停地踢我,胎监的结果一切良好,医生开了一片安宝就叫我回家了。当晚吃了安宝,情况好了一些,但是宫缩还是有的,第二天有上医院,医生开了一盒安宝回来吃。现在一盒(10片)都吃完了,还是宫缩,有时一天几次,有时一天十几次,特别是晚上的时候比较频繁。宝宝的胎动很好,还是和以前一样调皮,老公说不要紧,宫缩很正常,保持良好的心态才最重要。不知姐妹们有没有像我一样的?
点击查看全文
李宝宝2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:22

自己坐沙发

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:26

我才22周就经常肚皮发紧,前天晚上每隔一段时间就硬一次,我躺在沙发上看电视,不管他,第二天好多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 16:29

我也是,有时肚子老是会发紧,硬硬的,不过躺着休息一下就会好点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:32

一有宫缩时马上平躺,深呼吸,很快没事的

我也有宫缩,但不频繁,要坚持到足月em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:41

大概24周的时候就感觉到有宫缩了,一般都是躺在床上保持一个姿势过久,换个姿势就好了,一天两三次吧以前,现在比较频密,不知是不是孕周大了就会这样呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:51

我看论坛上一位姐妹说的,紫苏梗15克加姜片,三碗水煎成一碗,每天晚上一晚,好像有点效果。以前也听老人家说过紫苏梗是保胎的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:21

我从22周就开始宫缩,,而且每天最少几十次呢!!

去医院开的药也吃了姐妹们那个紫苏梗方法也试了,

可我现在还是有宫缩。。只是少了点

做了BC看宫颈长度可以闭合的也很好。

所以也不管他了,,要缩就缩吧。。

医生是拿我没办法了,只说有的人会这样的。

子宫比较敏感的类型。

em49 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:24

宫缩不痛应该就不碍事吧。。  好多人宫缩的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:29

原帖由 kennakenn 于 2010-7-22 17:21 发表 我从22周就开始宫缩,,而且每天最少几十次呢!!去医院开的药也吃了姐妹们那个紫苏梗方法也试了,可我现在还是有宫缩。。只是少了点做了BC看宫颈长度可以闭合的也很好。所以也不管他了,,要缩就缩吧。。医生是拿我没办法了,只说有的人会这样的。子宫比较敏感的类型。em49 em26" /> 

医生说我吃完那盒安宝片还是宫缩就要求我住院,老公说住什么院,医院那地方没病住出病来,他说听很多人都说有宫缩,没什么大不了。我看我跟MM的情况差不多

点击查看全文