要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有开始体重增加很快后来不长的

737817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24+2,之前体重增的很快大概不到5个月的时候就长20斤,可最近一个月了一斤没长。吃正常饭,不少。但没特意吃什么有营养的东西,不喜欢鱼肉,只吃主食和蔬菜+少量水果,这样正常吗?有根我一样的吗
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:39

我也是一开始涨了,差不多5个月到6个月没怎么涨,最近28周到30周,这2个星期也体重也没涨!~

点击查看全文
1018889 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 11:41

这样会不会影响宝宝啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:44

你肚子比我的大!

不过我体重到现在都没怎么长,总共只长了4斤吧,还是吃饱后才重4斤。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:46

我也是头一两个月狂长的,都长自己身上了,现在吃的比楼主营养全面些,不过也不怎么长了,医生说娃娃偏小,嘿嘿!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:52

em10 我一直就不怎么长,但是可能跟饮食有关系,我怀孕后喜欢吃水果,然后酸奶,燕窝,不是太会吃那种高淀粉的食物。而且医生说其实到后面只有蛋白质和水才是宝宝最需要的,吃些淀粉糖类只会胖自己身上

点击查看全文
1018889 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 11:58

原帖由 shejie0822 于 2010-7-22 11:44 发表 你肚子比我的大!不过我体重到现在都没怎么长,总共只长了4斤吧,还是吃饱后才重4斤。

我本来就胖,没怀孕的时候就125斤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:03

哎,五个月的时候朋友看见我的肚子: 太大啦?快生了吧?

现在七个月了,看见我: 怎么你肚子变小了?

我前期长了15公斤,这两个月基本每月两斤,可是好象都长我身上了,杯具啊....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:11

我是前五个月一斤没长的

后边长了30斤。

听说后来不长是正常的。32周以后不长更正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 12:19

我是4个月到6个月疯长,现在基本一个月两斤

点击查看全文