要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕24周,因为经常水样分泌物,查出霉菌,医生开的复方莪术油栓,能不能用,有没有姐妹用过?

95549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                   如题,我看说明书上写莪术油有活血化淤的作用,孕妇应该都不能用活血的东西吧!我在怀孕前几个月也曾查出霉菌,用了郎依,清洁度到了2度,没想到霉菌又来了,伤心呀,也不知道能不能继续用郎依?姐妹们查出霉菌,都用的什么药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 16:46

我怀的时候也用了这个复方莪术油栓,大夫开的,没事,好多mm孕期都有这个病,不过后来别的大夫又给我开了口服的销呋太尔片,吃了好几盒,现在好像好点了吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:48

不知道呢,我买的那本完美生产的书上,莪术不能用

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:46

真是郁闷呀!我让我朋友在重庆上面买了朗依寄给我,我查了一下网上用朗依的多点!

还有一个MM说她群里有个MM29周因为上了妇科用药导致破水了,真是不知道这个上的药是用呢还是不用?但是不治疗也有问题呀,不仅痒,而且也有可能感染到胎儿!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:51

我孕期用的是保妇康栓,用了好几盒,其主要成份也是那个莪术油

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:57

那看来局部上药影响不大?能用医生开的药?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:07

我怀前没有,怀后就有了,医生开了苏打水冲洗。

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:36

医生也给开了小苏打,叫我泡PP用的,上的药我自己准备用朗依了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 08:41

LZ说的这个药我孕前用过,用了后下身出血就不敢用了,孕期医生给我开的是凯泥汀

点击查看全文
阳春白雪1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:52

我们这边没有凯泥汀卖,连朗依我都是叫朋友从重庆给我买了寄过来的!

点击查看全文