要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

菩萨真的非常灵,大家一定要来拜,我只请来菩萨2个月就怀孕了。5.13喜得龙凤

580038620205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虔诚跪拜观世音菩萨 信女答谢菩萨显灵 保佑我已经怀孕了 感谢菩萨的大恩大德 信女感激不尽 信女以后更加诚心拜佛 并传给更多人让更多人拜佛拜观音!!!阿弥陀佛!

8月21日月经 排卵日不清楚

9月25日在家测到以下这结果 但一直不相信有了

9月26日去医院拿官方认证这下才相信

昨认夫妻两人都睡不好 心情很紧张 即高兴即意外

这个月没想到会有的 25号晚上没事拿ZZY测 结果非常快就两条线

很意外 以为会咋糊 就再拿了其它的两种继续测 还是很快就两条线

但是因为几年都没有怀孕  突然说怀孕 而且这个月没准备 所以非常意外

和老公两人兴奋得睡不着 等待快点天亮好去医院确认好孕

26号去医院验尿 拿完报告两人一直在笑 有点不敢相信 还问了两次医生

我是怀孕了吗 哈哈 好了 说说我的经验吧 

其实我也没有什么经验可以分享的 因为这个月本来我是放弃的 而且医生说我这个月有可能没有 而且排卵时医生出差不在 所以我不知几时排卵 后来医生回来开的药我也没有吃

本来想 如果这个月没有怀孕 那下个月我就不再看医生了 去喝春水流的好孕汤的

总结一下:

1. 心情放松很重要 因为我的医生刚好在我排卵期出差所以我反而放松了没去多想

2. AA要有激情  那两次我都是和老公看A片后 然后激情来了

3. 在月经第五天开始连吃5天克罗 我还有一天还是二天忘记吃了 听说这个要定时吃 但是我忘记吃 所以时间都不准 

差不多就这样子而已了 放松最重要。

第41天 B超 显示双胞胎 感谢菩萨保佑

06年结婚,结婚前就一直没有避孕也一直没怀孕过。看过无数医生 ,吃过无数药,喝过无数苦中药,吃了不少医生自制的药丸,打过非常痛的针,为的就是能够生一个健康的宝宝,或者只让我怀孕而流产,自少我心里有点安慰,我能怀孕的现实,可是连怀孕的机会都没有,有时觉得自己这辈子无望了,多少次想过去做人工受孕。

而这种不孕不育的医生又因为病人急于求子多少钱都愿意出的心里,总是坑病人的钱,喝过一包中药比普通中药包大一倍加水得加4.5碗水的量,10包中药几百块钱这样的事。

打的针一根是200左右元,等等一系列说不完,这几年不知花在这方面的钱有多少。

后来查出老公精子质量不好,在医生那里开了药膳,服用三次的量就350元。有时还煮到烧焦,100多块钱就泡汤了。

去年还误诊查出支原体,我和老公两人就放弃了怀BB的机会去治疗支原体,每次打完点滴整个人就晕得没法做事只能躺在床上,那时的心想死都有,后来复查才没事。

接下去就是查出霉菌,就又不能怀孕先治疗这个了。

好了以后没有多久又得了霉菌。

有时想是不是自己做了什么坏事上天要这么惩罚我呢?

有时因为自己的月经不准时来而气恼不配合治疗 放弃治疗 月经不来也不管它 让它几个月没来 。

这个月我开始了比较正规的积极配合医生的治疗,还有在播种网上学习了很多知识,也开始觉得其实自己的问题真的不是什么大问题,可以有BB的。信心增大了很多,我是7.6来月经的,但现在是8.7了还没有排卵 ,这几天测到阳了,多希望这个月可以顺利的怀孕,如果怀孕了,我也一定要把自己的好孕心得告诉其它还没有怀孕的姐妹。

这么久没来 贴子一直有亲们祝福 愿你们跟我一样顺利得子哦.

点击查看全文
7.20开始 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 00:23
2010年7月6日月经 2010年7月24日月经第18天 今天去看排卵 还没有排 医生说卵泡不是很漂亮 继续喝卵泡中药汤和其它两种不知名的半片的药 昨晚测大卫试纸是 阴性 2010.7.25 月经第20天 早上7.30和晚上21.30 分别用大卫试纸测试 阴性 晚上AA了 201.07.27 昨晚和朋友去吃 喝了太多水 凌晨用测纸 白板 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1281901-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:40

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
7.20开始 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:15

em25 em25 em25 最近遇到不顺 希望观世音菩萨保佑信女做事合心想

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:16

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
7.20开始 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 14:03

em25 em25 em25 7.6来月经 来了5天 今天月经过后的12天 不知排卵了吗 希望这个月能够怀孕  菩萨保佑

点击查看全文
7.20开始 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:07

em25 em25 em25 明天就要去看排卵了 希望昨晚AA中奖 已经排卵 菩萨保佑

点击查看全文
7.20开始 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:40

em25 em25 em25 菩萨信女来上香了 希望这个月好孕

点击查看全文
7.20开始 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 13:15

em25 em25 em25 希望这个月在强阳那一天被我测到并AA一击即中 早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
7.20开始 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:40

em25 em25 em25 菩萨我来了 保佑我这个月好孕了

点击查看全文