要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

希望JM可以给些建议。。~~~~求助中。。。

34236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕6周左右了,有些时候腹部有轻微的阵痛,

最近一周一直恶心,都恶心到嗓子眼了,很难受。。想吐但是吐不出来,

没有食欲,什么都不想吃,也不饿。但是大人都说不吃也不好也不行。

今天找医生看了下,开了澳医保灵孕宝和斯利安叶酸片

我不知道吃这些到底好不好,网上有人说不好,但是大多数都说好

希望JM可以给些建议。。

还有,一直这么恶心该怎么样可以缓解一下呢。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:41

大部分姐妹都是从那个时候过来的。我当时也是。

我觉得医生开的那些可以吃吧,你试试吧。怎样都不会说有什么不好的吧??

我当时也是,吃什么都不舒服,不过我就多吃一些水果。。。

还有喝过柠檬茶,自己弄的,就是弄个茶包,然后放两片柠檬,加一点点糖,热水冲开。。

喝了之后舒服一点。呵呵~

少吃油腻的东西吧,估计你也是吃不下的。。

度过前3个月应该就会好很多啦!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:12

喝柠檬茶可以稍微好些, 但是这都是正常反应, 你逃不了的, 我是难过到16周, 4个月呢, 后面胃口才正常.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:34

熬吧,都是这么熬过来的,斯利安是没问题的,另外那个就不晓得了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:45

你放心,宝宝会从你身体吸收能量,也就是说,只要你还正常,没倒下,基本上ta就不会缺多少东西

我孕中5个月每天只喝水,一样生个贼标准的娃

点击查看全文
dreambaby-c (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:08

谢谢JM的回答~~~em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:46

这个价格范围很好选,买thinkpad不要到家电市场,到计算机市场才对呀。可以在r61或sl中选一下。r61配的独立显卡,一般是n140专业卡。sl配的好象是9300,档次差不多,r61突出是安全和工艺,sl突出的性能。

点击查看全文