要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

6.23月经7.4排卵。升级报告。体温偏低,卵泡排时偏小,内膜偏薄。给JM们信心!

44723214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天(排卵第15天)11点去医院抽血,今天中午拿到报告,孕酮偏低,开了达芙通,首次4片,以后每8小时1片,一周后抽血检查。

备孕第二个月,记录我的好孕过程:

6.23   YJ,一般周期在27天左右。

7.2  PLSZ弱弱阳。

7.3  PLSZ强阳,10点钟时卵泡监测右侧1.6×1.1cm卵泡样回声。(子宫前位,大小5.8×4.2×4.1cm;内膜0.7cm双层)。

7.4 凌晨3点PLSZ强阳转弱,AA。15点B超卵泡已排出。(子宫大小5.2×3.7×4.5cm,内膜0.7cm双层)。晚上AA。RT开始痛。

7.9  RT又不痛了。我心情很平静,顺其自然吧。

7.11  RF开始微微的胀痛。PLSZ弱弱阳(很浅很浅的粉红)。

7.13  排卵第九天,体温突然低0.2度,小腹胀痛,21:00时突然一股水样白带。PLSZ弱阳,比昨天红些。

7.14  晨尿,PLSZ阳(两条线一样颜色),ZZY弱弱阳(不费力可以看见粉红色)。下午ZZY水印(对着阳光看)。小腹胀痛带刺痛,腰酸。

7.15  晨尿,试纸似乎没有变化。左胸胀痛,腰酸,乏力,意念想吐。

7.16  晨尿,PLSZ依然阳(两条线一样颜色),ZZY弱弱阳(粉红似乎加深)。小腹偶尔酸痛刺痛,胸胀,意念想吐。

7.17  晨尿,PLSZ强阳,ZZY持续加深。腰酸胀,RT触痛。

7.18  晨尿,PLSZ强阳,ZZY弱阳(已成大红色,比对照线的深红色浅一点)。腰酸胀,RT一碰就痛,小腹偶尔扯到痛。

7.19  晨尿,PLSZ强阳,ZZY加深中。腰酸,RT一碰就刺痛,饿的快,犯困。去医院验血,HCG333,孕酮17.83。

7.20   晨尿,ZZY强阳,很明显的成了深红色,对照线反而一比较就成了大红色。

总结:JM们一定不要紧张,要保持心情舒畅平静,我上个月就很紧张,搞得神经兮兮的,天天拉到老公AA,整得该AA的时候已经精疲力尽。这个月就在PLSZ强阳转弱时AA布了兵,B超监测已排卵时追加了火力,2次就中。后来也没有多想,我就想一切都是缘分,不能强求。坚持测体温,不提重物,不喝冷饮。我的体温总体偏低,卵泡要排出时也不太大(1.6×1.1cm),内膜也不是很有优势(据说最好排卵时在0.9cm),一样好孕。大家要有信心,不要有心理负担,疑神疑鬼怀疑自己有问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:07

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒,希望我这月也好孕。

点击查看全文
小兔BABY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 21:08

原帖由 可可紫水晶 于 2010-7-20 21:07 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主,接好孕棒,希望我这月也好孕。

一定好孕!加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:15

接好孕棒!!恭喜lz!!!em28 em28 

点击查看全文
小兔BABY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 21:18

原帖由 HrHr 于 2010-7-20 21:15 发表 接好孕棒!!恭喜lz!!!em28" /> em28" /> 

我们YJ时间差不多,祝你早日测出好孕!em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:30

恭喜楼主,接好孕棒,好羡慕呀,真希望我也能早点好孕,嘿嘿,祝楼主和宝宝健康em30 

点击查看全文
小兔BABY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 21:33

原帖由 轩轩宝贝10 于 2010-7-20 21:30 发表 恭喜楼主,接好孕棒,好羡慕呀,真希望我也能早点好孕,嘿嘿,祝楼主和宝宝健康em30" /> 

谢谢轩宝贝,放松心情,宝贝悄悄的就钻进你的肚子里了。em62

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:35

嘿嘿,真的希望是如此呢,借你准妈妈的吉言哦em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
小兔BABY (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-20 21:46

原帖由 轩轩宝贝10 于 2010-7-20 21:35 发表 嘿嘿,真的希望是如此呢,借你准妈妈的吉言哦em49 

轩轩宝贝要对自己有信心哈!em70 随时做好迎接宝贝的准备!

点击查看全文