要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

三年未孕 开始建楼

814231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前怀过一次 由于种种原因 没有留下宝贝 到现在已经三年了 宝贝却一直不肯来 从今天开始建楼 呼唤宝贝  自己内分泌不好 月经一直不正常 老公的精子活力低 一直吃中药调理 到现在已经小半年了 不相信自己不会有宝宝 也不相信宝宝就这样狠心不要妈妈 所以从今天开始 每天呼唤宝宝  妈妈真的想你了 宝宝快来吧  爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
wsmq1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:23

宝宝 妈妈以前说的都是气话 妈妈真的很希望你早点来到妈妈身边

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:51

宝宝 快点来吧 爸爸妈妈都准备好了迎接你的到来 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:53

月经从4月22号来过以后一直到现在都还没来,到底怎么了?怎么一直吃药却一直不正常啊? 自己的基础体温也不正常 时高时低的。医生也说问题不大 却怎么一直也解决不了问题啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:10

我也是三年,从未怀过,大家互相鼓励吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:13

看着身边的朋友都一个个做了妈妈 真的很羡慕 从去年打算要宝宝了就一直辞职在家做准备 ,可是都一年多了,宝宝还是没有来。宝宝,快来吧。爸爸整天的辛苦工作赚钱就是为了等你来后有个好的生活环境。别在让爸爸妈妈一直等了。em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:18

我也在积极备孕,楼主是83年的吗?那还很年轻,我已经是高龄了,昨天去看中医,中医说我月经不调,让我红枣\有白糖成分的东西不要吃(巧克力\口香糖之类的)还有桃子,酸奶,海鲜,不吃。我觉得很奇怪,红枣为什么就不能吃呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:25

我是83年的,可是身边的朋友 同学 都一个个结婚生子了,看着别人的孩子真的很羡慕,真希望自己也可以早点怀孕啊。我也是月经不调已经吃中药半年多了,可还是那样。我看医生也没有什么要我忌口的啊。只是少吃辣的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:33

楼主我也月经不调,40 50 60 70 80天都有。最近中药调理,上个月还算有效33天就来。可这个月一直测不到排卵。我也与你一样一年多以前因为某种原因怀孕后做了人流。现在备孕四个月了还未准。急啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 09:48

祝大家都好孕!

点击查看全文