要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃叶酸会发胖吗

229706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家有吃叶酸后发胖的现象吗?

我从4月份开始每天吃一片斯利安的叶酸片0.4mg的,到现在已经吃了近3瓶了(有时就忘了,所以3个多月3瓶还没吃没)居然胖了有8斤,每个月量一次体重都得长2-3斤,一开始也没注意,心想胖就胖吧,想要宝宝身体就得好,原来我是偏瘦型的.周围的朋友和老公都说看你胖的,尤其是肚子上的肉越来越多,搞得老公天天睡觉的时候都要摸一下我的肚子,然后会说这肚子怎么这么多肉啊,你这还没怀上就这么多肉,这要是怀上了得壮观成什么样啊,搞得我很郁闷,我自己也不知道为什么,我是一到夏天就吃不下饭的类型,每年夏天都会比冬天瘦2-3斤,可今年相反,天天中午都没食欲几乎不怎么吃饭还只胖不瘦.前几天看有网友说吃了叶酸肚子疯涨,才往这方面想,和老公一说老公说不同意吃了,可我依然坚持吃,胖就胖吧,吃完这3瓶如果怀不上就停一段时间(本月第一次试孕,不知能否怀上,大概是14或15日排的卵,没用试纸测,只是大概注意了一下BDLS情况,期待中但中的可能太小,因为只在10日和各15日做了一次功课)今天再百度一搜原来和和同样情况的姐妹不真不小,不是就我一个人胖,细想想也真是,我就是从4.5月份开始胖起来的,不知道不吃了会不会瘦下去.但愿可以瘦,要不然这肚子太吓人了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:41

我吃了半年一直没怀孕,倒长了10斤肉!不知道和你说的一样不!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:42

我吃了四个多月了,没胖啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 11:58
我还没吃到一个星期就胖了8斤 ………………我吃的汤臣倍健的亚铁叶酸!饭都没怎么吃 莫名其妙的就飙上去了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:40
我吃了快一个月了,也感觉明显长胖了,本来刚开始还没有注意的,可是我最近半个多月吃饭都比以前吃的少了,而且每天都运动,还奇了怪了,这样还长
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 08:48 | 来自WAP
我从4月开始吃叶酸,宝宝没怀上,胖了8斤。晚饭吃的很少,莫名奇妙的胖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 22:50 | 来自WAP
我觉得也是,三瓶快吃完了,也是感觉胖了好多,每天都注意饮食。反而胖了
点击查看全文