要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

6月19号YJ,到现在试纸一直弱阳,浑身滚热,是否好孕啊?

59145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-07-02、03、05
强阳的时间: 还没测到强阳
我6月19号YJ,周期28天比较准。7月2\3\5号AA,18号用大卫ZZY测试意念水印,老公说他看不到。19号下午用秀儿ZZY测试淡淡水印,老公说看到了。20号早上用大卫测试晨尿,又是意念水印。一直感觉身体滚烫,体温一直是36.8左右,晚上到37.2。小腹部一直有牵拉的那种隐痛,RF好涨,挨着都痛。我是不是怀孕了啊?这个月第一次吃各种好孕汤,是不是好孕汤会推迟YJ?各位JM来帮帮我吧??要是没怀,我是不是要做些什么治疗了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:28

如果晨尿测ZZY,在逐渐加深,就应该是好孕了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 08:57

应该是,可以到医院里确认一下呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:09

再等等看吧,我们一天月经,我用秀儿ZZY已经是阳了,我还是担心,不知道什么是强阳。楼主再等两天吧,如果还没来月经就去检查下吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:10

LZ要坚持测几天,如果有加深就好了em25 

点击查看全文
琳敏の宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:48

我摸RF里面有些小疙瘩,以前纤维瘤手术过,所以特别担心要是是没怀的话,自己的身体是不是有什么问题了。唉~上午到了医院,但是去晚了,好多人。检查的时间可能会拖到下午了,所以放弃了。可能还是有点怕面对不是怀孕这个结果吧。呵呵~em25 em25 em25 

点击查看全文