要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

郁闷~糖尿病筛查不过关~

781210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

口服50g糖以后查血糖7.88,正常值是7.8以下,就差那么点……

医生叫我控制饮食加运动,我担心影响宝宝啊,网上查妊娠糖尿病会导致胎儿畸形啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:07

我到担心糖筛。。。

点击查看全文
yukidoctor (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:10

我一开始也是担心唐氏筛查,因为我今年都34了,可是唐氏筛查安全通过,现在倒是糖尿病筛查有问题……也是,人家都说我肚子大,经常有人问我是不是快生了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:11

没事,三天后做糖耐。好多糖筛不过的,糖耐过了。喝完糖水后多走走,消耗一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 17:12

9号做的糖筛,不过.9,超了1.2

上周四又重新做了一次糖筛,过关了.5点几.

没去做糖耐.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:25

楼主  做这个筛查多少钱?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:28

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:34

我做时花了5.92元.明天拿报告.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:38

我也没过,8.9,注意少吃点太甜的食品,多运动.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:46

人家说喝糖水要慢点喝,5分钟内喝完也有10分钟喝完的,我觉得那不是像作弊一样吗?还说喝完走走什么的。有些医生会说要你静坐的,我的医生没说我也是没动一下,而且心太急,怕抽血要排队,45分钟就跑去抽血了,前面本来有一个人,她老公说抽吧,她说再等会儿。。。看来也是糖筛的。他老公就做了个动作示意我可以先了,先就先,我就这样抽血了~后来被我老公骂,说急什么急,才三刻钟,你不知道血糖是半小时大道顶峰一直下降到一小时啊,可能会偏高的!

我那天没吃早饭,和老公一起走到医院的,前一天晚上八点后就没吃过东西,结果虽然一口气喝下去的糖水而且抽血早了,测出来才3.95em27 。

点击查看全文