要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕20周 7.8号胎动很强烈 到今天胎动慢慢变少 是怎么回事啊 急死人了

232078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在孕19周的时候 开始有胎动 但感觉不明显 在进入20周后感觉明显但次数不多 在本月7.8号那天胎动非常强烈 而且很多 早上起床就开始动 然后中午 晚上睡觉都有动 第二天也是这样的规律 后面几天都还好 虽然没没8号那天那么强烈 但是胎动还是比较规律的 早上 中午 晚上

从星期五开始 就发觉 早上起来宝宝没动 那天动的很少 然后星期六更少 昨天一整天也就4.5次吧 而且力度好小啊 今天更是都没感觉到胎动了

早上急忙忙赶去医院 听了胎心 150 跟医生说了情况 医生让我做了个BC 数据如下:

双顶径49MM 头围181MM 腹围169MM 股骨长38MM   瞬时胎心155次|分 胎盘厚度20MM 羊水最深36MM

然后医生看了报告 说没什么问题 宝宝很正常

我问 那怎么这几天胎动越来越少 医生说估计宝宝在休息 em27

做产检的时候 胎心明显感觉没上个月产检时 有力气 而且声音也变小了很多 医生说这跟胎儿在肚子里的姿势有关 胎心还是150 没什么关系em16

早上到现在 一直都还没胎动 有没有JM 跟我一样的情况啊

我快急死了

中期的宝宝会出现缺氧的情况吗???

那个什么胎心监测现在也做不了

好担心啊 但是又什么都做不了em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:04

只要能感覺到寶寶在動就沒事,我也有過類似的經歷,昨天寶寶動得多,今天就沒怎么動了,之前也超了很多心,老公總是安慰我,說沒事的!的確沒事,只要能感覺寶寶在動就沒事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:04

我也20周还没感觉胎动哦~

点击查看全文
边缘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:09

我是感觉到胎动 然后强烈 到现在都今天都没感觉到胎动了 这才让人担心啊em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:12

应该没有关系吧。

我也是,一感觉到胎动之后就希望每天都有,如果一天没有,就会开始担心。

做妈妈的现在都这样。放轻松点。可能宝宝有时候不想动。。em14 em14 em14

等他一动,你就又放心啦。。^_^~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:14

期待明显胎动啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:16

别担心相信宝宝是坚强的,别太敏感,宝宝27周到32周董的才最多,动多了才不好呢,有动就没事,说明他在休息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:19

LZ,我跟你一样,有时候宝宝很会动,有时候一天都没怎么动。我也是非常着急。都想跑医院去检查了。看来这种情况的妈妈很多哦。我们都要相信宝宝会好好的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 16:05

这种情况我也有过哦。当初和你一样担心呢。老公就骂我:好的不去。尽在那胡思乱想,这样对寳寳也不好~~~~~只要自身的身体没什么变化。应该就没问题

点击查看全文