要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

呵呵 我可以把心放下了······我累了

474715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月18日

今天我去医院验血了  还差6天月经 测了20来个早早孕 全都是水印 粉印 稍微有点加深 本来很开心,结果是不出我所料 我诈和了  验血大夫肯定的告诉我说我没有怀孕

我的宝宝把我耍了一下 哭了一整天  心疼  特别疼········20个早早孕和我的宝宝一起耍我 老天爷在耍了  我做什么缺德事了 报应在我身上了  还是谁做什么缺德事了报应在我身上了  要不就别测出来 要么就来月经 ,现在可好 这个感觉 只有我知道吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:51

宝宝会来的

不要难过哦

整理好心情

等待宝宝吧

点击查看全文
么么美美宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:58
原帖由 兔妞儿乖乖 于 2010-7-18 23:51 发表 宝宝会来的不要难过哦整理好心情等待宝宝吧
宝贝  我好累 我哭着睡着了·····zzy这样骗我 宝宝这样对我 老天这样耍我 我的心····好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 00:53

放心,你是怀孕了。明天你就能测到更深的。相信我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 00:55

lz,这个感觉,不只你知道,我也知道,而且肯定还有很多mm也遇到过。想对楼主mm说,你真是太急了,离YJ还有6天呢,你急啥呢?医生肯定有个P用啊,告诉你,我08年底的时候也和你差不多,测出来粉色的印子,也快到YJ的时候了,就去医院查,医生也告诉我没怀孕,还很没耐心,记得那时快下班了,语气很恶劣,我的郁闷和楼主现在是不相上下,没办法,太想要个宝宝了,年龄也一天天大上去,身边朋友同事也大都当妈妈了。结果呢,那几天心情一塌糊涂,胃口也没有,结果过两天有点出血,再去医院查居然血HCG高上去了,只是指标不好,医生说有了但可能保不住,后来果然没保住,40多天就自然流了,痛啊,比平时来YJ痛,那个懊恼真是怎么形容也不为过,虽然自然流产的原因很多,但早期和准妈妈的心情也有很大关系。最关键的是你验血太早了,即使有了HCG值也很低,医生肯定说没怀的,我不就是这样么?还是去妇幼查的呢。

说了一大通,只是不想你和我当初一样,郁闷过后迎来更大的郁闷。心态还是放平和些吧,如果有了那最好,好心情能帮助胚胎好好扎根,如果没有,好心情也有助下一次努力啊,别钻牛角尖了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 01:14

还差六天YJ就验了???太早了吧......再过几天验验...

到时过几天验出来你不是白哭了???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 02:55

偶10号临晨排的,18号也测到很淡很淡很淡很淡很淡的水印,废了5根试纸,都有。我就相信自个怀上了。等我测到深一点的给你们看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 06:01

楼主别伤心,我也还有6天来月经,也连续三天测到水印粉印。还是相信自己吧,只要体温一直保持月经没来就是有希望啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-19 07:15

分久必合,合久必分。逢酒必喝,喝酒必疯。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 07:29

我备孕一年多了    有一次 也这样过 而且那个月 月经好晚来了  我也大哭一场还去医院检查了  给家人吓坏了呢 没事的 振作起来宝宝会来的  

点击查看全文