要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

问问----关于亲戚见面时用力拍打孩子

40999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如果当面亲戚用力拍打你的孩子,你会怎么做?

点击查看全文
梆仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:28

看了很心痛,但没说,后悔死。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:35

绝对不允许,犯了错也不能打孩子,我自己都不打,更何况别人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:22

阻止啊,为什么不说,为什么让别人拍打你的孩子。我们自己不小心碰一下都心疼得要命,为什么要让不相干的人用力拍打em40 

点击查看全文
梆仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:56

下次我一定阻止,昨晚心疼了一晚,后悔了一晚,谢谢姐妹们回帖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:07

楼主也不怪你,只能说你碰上了一个极品亲戚,无缘无故用力拍打孩子的人,那是归于另类的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:24

上回我姑姑去我家,娘家,我跟妹妹家的宝宝都在,我妈妈在厨房,我姑姑就在逗宝宝,后来就听到姑姑用手拍妹家宝宝大腿,很想,当时宝宝就撇嘴要哭,妹就哄宝宝,我当时还觉得纳闷,怎么拍那么响,心里没个数,我妈在厨房切菜都听到了,哎,能这么说啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:46

直接抱回来 直接告诉她不要那么重拍小孩

点击查看全文
梆仔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:59

这种事一共发生了两次,不是同一个人。上次的是舅妈,还用力拍他胸部,我刚要说她,舅舅就说了,所以没说。这两次都是教训,以后我绝对不会让这事发生的。我真自责。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:44

有些朋友亲戚也不是有心的,但是跟宝宝玩的时候手劲很大

我一般都没有指出,会找借口抱宝宝离他们一段距离

点击查看全文