要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

今天我对我妈动动手了

46368213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我妈晚上哄孩子睡觉,结果小家伙怎么都不睡,还直哭,我妈逗了半天还没哄好,孩子越哭越厉害……结果,我妈不知哪根筋搭错了,忽然【脾气来了对着孩子的屁股就删了几巴掌,恰好被我看见了,我当时那个气的,差点扑过去恨不得撕碎我妈,嘴里还骂她变态,一大把年纪了还跟个孩子较劲,说着说着我就动起手了,胡乱之中我抽了我妈一嘴巴,我实在是气得失去了理智,孩子才3个月,生下来就比别人小,吃得也少,睡眠不好,嗓子还喉喉的,给我妈带了2个月就被真菌感染了,孩子腿上红了一大片,还蜕皮,因为我爸妈都有脚气和手藓,害的我和个个也从小就有脚癣,但是我看在她带孩子辛苦的份上都没有计较了,要老公买了药膏搽搽就好了……

但是今天她居然因为哄不好孩子,自己却发起脾气来,我就觉得我这个妈有点毛病,孩子才多大阿?就动手了,我小时候没少挨过她的毒打,自己要是受了什么气,回来就经常拿我们出气,一打起来往死里,这都是不正常的妈妈,根本不配带孩子,所以我绝对不会让我女儿受我那份罪,我要让我女儿在爱中成长,可是现在我妈却又跟有毛病似的打孩子,我真的气得想扇他几耳光,但是因为她是我妈我还是得忍了,总不能让人以为我犯上吧,其实我从很小的时候就不喜欢自己的父母,我生长在一个缺乏爱的家庭环境,我觉得他们做父母根本不合格,但是人有时候无法选择自己的命运和出生。

我承认我脾气也不好,我恨我遇到这样的父母,但是我也没有办法,只希望我的女儿以后比我幸福,我会好好爱她。

事情的结局:

我其实也知道自己做得不对,但是我真的看不惯妈妈对孩子急躁,不负责任的态度,我小时候已经尝够了她那暴躁的个性,无数次离家出走,一想到她还要这样对待我女儿,我就火冒三丈。就是因为不恰当的家庭教育我的个性变得缺乏安全感,懒散,性格急躁,还好斗,现在绝不能让女儿也毁在她这种不懂教育者的手里,学会教育,学会爱,这是人生一辈子的主题,我自己生长在残缺的家庭环境下,这是没办法选择的,所以我一定要在我女儿身上得到补偿,
   看来我还是和我爸妈离远点,我无法改变他们的个性,只能躲远点,否则我们大家都心里不痛快,倒霉的是孩子……谁让我是个儿女心太重的妈妈呢……
    谢谢各位的回帖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:40

能理解楼主的心情。但是在怎么样也不该打你妈呀。。。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:50

以暴制暴哦,看来你也遗传了你妈的基因哦em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:53

em40 晕死了竟然有这样的女儿,你觉得你妈妈带的不好你自己带啊?你也身为人母了要是你女儿大了也打你,你心里是什么滋味?

点击查看全文
漫游四季 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:55

原帖由 朵儿的祈祷 于 2010-7-18 21:50 发表 以暴制暴哦,看来你也遗传了你妈的基因哦em27" /> 

没办法我遗传了我妈的急性子和我爸的暴躁,而且从小生长在充满火药味的家庭,我变得比较好斗和敏感,总之我承认我的性格是有缺陷的 ,所以我绝对不要我女儿和我一样,我要给她最完整和无条件的母爱,只有在充满爱的环境中长大的孩子才会拥有好性格,懂得与人和谐相处。

也许在我内心深处,还没有完全原谅我母亲小时候对我的专制和暴躁,家庭环境对一个人太重要了。我的性格已经算是毁掉了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:55

em27觉得你妈妈带的不好你可以自己带,怎么能动手那!你妈妈会很伤心的!

点击查看全文
漫游四季 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:58

我的确是这么和她说的:你嫌孩子烦,哄不好就给我啊,也不能打孩子啊,我可不希望孩子在打骂之中成长

点击查看全文
漫游四季 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:59

我永远不会嫌自己的孩子烦啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:00

妈和女儿都是最亲的人,楼住的思想有问题吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 22:00

em33 不应该对妈妈这样哦,毕竟是亲妈

点击查看全文