要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

唐氏报告出来了,HCG偏低是什么意思呢?

192107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

唐氏报告出来了,具体如下:

测试项目                 测试结果            测试单位            MOM值

AFP                          18.30                 ng/ml                0.4418

HCG                          9198.00            miu/ml               0.2303

uE3                           0.948                 ng/ml                0.8097

结果注释:

胎儿唐氏综合症,爱德华兹综合症,开放性神经管缺陷属低风险,但HCGMOM<0.5,请注意随访,并作高分辨胎儿B超监测。

请问姐妹们,HCG偏低是代表什么?胎儿不好吗?有没有可能是虚惊一场呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:13

楼主你是第几周检查的唐氏?我还没检呢,不太清楚,帮你顶一下!

点击查看全文
1987candy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:25

我11周做的早唐,16周做的中唐~16号刚拿了报告!

点击查看全文
1987candy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:41

自己顶顶,可别沉了啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:57

。。。还有早唐,中唐的啊。好复杂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:15

我现在15周,打算明天去做唐氏检查。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:30

我没有做早期哦,只是做了NT的,医生说抽血的要等到16周。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:26

我准备下周去做

点击查看全文