要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

♥47位MM升级好孕(3楼)★♥♥12月2日YJ♥♥★专一听从净空法师教诲 真信佛 依教奉行 ◆ P34页附传统文化论坛故事分享◆ P160页转文伟大的胎教--读《地藏经》感应

5965935726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11日YJ----第一个周期,似乎早了几天。23号PLSZ阳 24号零时AA 上午还是强阳下午转弱,这个月只A了一次,24号一早LG出差,注定未果。

9月11日早上YJ 真准em14 -----第二个周期~21号LG出差回来 22号PLSZ阳 下午AA;  22号晚上强阳 没A 因为LG出差回来太累了。23号转弱没A (应该就是23号PL) 可惜那天我不太舒服 头痛早早睡了 24号转弱弱阳了 中午补了一次,估计补得太晚了。熬人的等待和从PL10天开始测ZZY,一个个的白板失望之极。

10月9日 第29天,红军终于来了----备孕暂停。这个月我基本不抱希望,因为LG14-25号人在国外。

11月6日YJ  周期第29天。本月LG出差。----备孕暂停

12.5日凌晨YJ,周期第30天----第三个周期

12.15日PLSZ未到阳,AA

12.16日PLSZ秀儿强阳 大卫阳AA

12.17日晚上体温36.2

12.18日基础体温36.8,20分钟后36.93 AA

1月2日YJ 正式备孕第四个周期

1月12日上午11:30大卫PLSZ阳 

下午14:30大卫PLSZ强阳

晚上18:30大卫PLSZ转弱阳

当晚没A 因为LG应酬回来很晚,错失良机

1月13日 9:30AA

此时距离强阳19个小时 估计A晚了

1月13日下午16:30大卫PLSZ弱阳

晚上20:30大卫PLSZ弱弱阳

1月14日弱弱阳 有少许PL出血,以前从未有过

难道今天是PL日em16     晚上10点AA补课

1月13日开始每天读诵地藏经一部

1月27日开始抄写求子疏每天一遍

1月份布施病苦,助印经书,希望受苦众生早日离苦得乐 em25" />" />" />" />

1月29日YJ  正式备孕第5个周期

2月7日晚上测到弱阳 以为第二天会阳,决定先做功课让JZ等LZ,后来知道A早了

2月8日凌晨1点 第一次AA

2月8日 晚上11点第二次AA

2月9日 中午12点测到PLSZ强阳 此次强阳一直持续到2月10号,从未有过的,这两天BDLS很多,PL痛明显;

照片 287 大卫&奥雷所有.jpg

2月9日晚上10点第三次AA

2月10日下午1点 PLSZ转弱阳

2月11日PLSZ弱弱阳 晚上10点第四次AA

照片 292 2.11 13:00 2.jpg

2月11日早上基础体温36.6

2月12日早上基础体温36.8 应该已经P掉了

2月27日YJ-----正式备孕第6个周期

3月7日  第一次AA

3月8日 海军总医院第一次PL监测(YC阴超)

结果:子宫前位; ROF:14.6X13.1mm (13.85)

LOF:14.4x11.8mm (13.1)

竟然有2个卵泡哈em20

3月9日 第二次AA

3月10日第二次PL监测 LOF:18.6x14.8 (16.7mm)

ROF:14.0X10.8(12.4mm)

3月11日第三次PL监测: 只剩一个成熟卵泡 LOF:20.5X16.4 (18.45) 有点扁

第三次AA

3月12日晚上11:30第四次AA。 下午有明显排卵痛。大卫PLSZ弱弱弱阳。

3月26日晚YJ ----正式备孕第7个周期

4月23日下午YJ----由于LG体检X光,开始休息3个月

5月19日下午YJ--休

6月18日晚上YJ--休

7月16日下午YJ----正式备孕第8个周期

8月12日下午YJ---正式备孕第9个周期

9月8日上午YJ---休

10月5日早上YJ

11月5日中午YJ

--------------------------------------------------------------------

南无大慈大悲地藏王菩萨!

南无大慈大悲观世音菩萨!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:42

吉日请来送子观音菩萨,跪求观音菩萨赐福保佑我早日怀孕生子,胎运平顺,阿弥陀佛!

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子WYK同室人ZJ 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲

二 敦伦积德

三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿. 2010年7月 18日弟子WYK百拜上呈

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:05

小楼目录

好孕MM榜    预产期

看看有没有和你同天预产期的哦em71

1.兔宝2011     2011.4.21

2.琳佳             2011.4.22

3.CICI瑾          2011.5.4

4.ZXX315166   2011.5.7

5.君瑶宝贝       2011.5.13

6.冰糖萝卜       2011.5.15

7.樱花树           2011.5.18

8.洁欤              2011.5.18

9.杨拉拉           2011.5.19

10.针儿             2011.5.19

11.宝宝亲爱的  2011.6.10

12.优酸乳2011  2011.6.15

13.棉花糖2010  2011.6.15

14.DYH             2011.6.16

15.Cherry红     2011.6.18

16.艾婕             2011.6.18

17.石宇凡         2011.7.8

18.Songshu     2011.7.13

19.麦兜快来      2011.7.15

20.LittleBunny 2011.7.16

21.火锅老婆      2011.7.16

22.huomingxiao 2011.7.17

23.xima2008     2011.7.18

24.Larva            2011.7.20

25.Bibi               2011.7.26

26.叶家宝宝       2011.8.2

27.东英小宝贝    2011.8.3

28.源婷宝宝       2011.8.8

29.小桔子e         2011.8.12

30.小猪头妈       2011.8.14

31.花生2010      2011.8.23

32.小兔健康      2011.9.8

33.Linda0120     2011.9.15

34.flealda           2011.9.18

35.菩提小宝贝    2011.9.19

36.红颜她她        2011.9.23

37.Kiko114         2011.10.1

38.韩小豆           2011.10.4

39.柠檬月林        N/A

40.Vickygiven     2011.10.31

41.想要小豆芽     2011.12.28

42.盛光光宝贝      2011.11.7

43.Vicky^^

44.等海结冰

45.Liliano             2012年3月13日

46.六小维维

47.洛洛宝贝

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:31

小楼目录:

第2楼 观世音菩萨求子疏

第3楼  好孕楼---持续更新中 看看有没有和你同天预产期的哦

P33页 弟子规

P34页 传统文化论坛分享--弟子规教俺怎么做亿万富翁的太太

P34页 《和 谐 拯 救 危 机》文字版和链接

P35页  陈大惠老师介绍

P35页  如何趋吉避凶 什么是德不配位

P160页 伟大的胎教 读《地藏经》感应

P183页  读诵《地藏经》的几个阶段 你是否有过

P209页 通灵居士果卿:吃海鲜各种海鲜灵体寄居肺部

P209页  吃“胎里素”会影响孩子健康吗?---海涛法师开示

南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!

南无地藏王菩萨!

em25 em25 em25

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:18

YJ第5天,差不多快干净了。今天开始喝黑豆浆~

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:30

晚饭后又测了PLSZ,没当回事,刚才发现竟然弱弱阳了,明显第2条线的水印。哦!我喜欢一切两道杠!!!密切关注,争取这个月好孕!阿弥陀佛,请菩萨保佑我!em25 em25 em25 

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:47

7月26日,PLSZ强阳,晚上安排AA,采用论坛里帖子的方法LG高高举起我的腿待了好一会,还挺灵的,后来都没有流出来哈。

7月27日,下午肚子隐隐有点痛,早上出门忘记带PLSZ了,只能回家再测,晚上补课再AA。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:55

楼主,我来你贴子了,呵,我昨天强阳也A了,今天转弱了,但只比阳性弱一点点,不知排了没有!体温反而降了

点击查看全文
二牛宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:57

我周一强阳A的,嘿嘿,昨天LG有饭局回家都凌晨了,我睡了没A成。今天一定补课,估计我已经PL了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 20:57

我是14号的.我还没有强阳呢

点击查看全文