要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

被蚊子咬了,很痒,不知姐妹们有什么好办法???急!!!

852529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我腿被蚊子咬了,很痒,用过花露水和药膏,但看是孕妇慎用,不知会不会对宝宝有影响,用大蒜擦过,肥皂水洗过,但是没有效果,现在用热水加盐擦试,但是听说不能用热水洗澡,会刺激宝宝,很担心,这样的方法会不会刺激到宝宝,不知姐妹们有没有这种情况,你们什么好办法???谢谢了!!!em25 em25 em25
点击查看全文
挥舞的翅膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:07

因为孕酮低,正在打针保胎中,希望不会对宝宝影响到,担心!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:09

我前段时间在外面吃饭也让蚊子咬了,身上起了好多个包包,很痒,由于不能用风油精之类的东东,所以,我回到家里,就用手指沾了一点清水,然后在肥皂上面来回擦了几次,抹到包包上,马上就不痒了,而且感觉效果特别好。楼主可以试试,不是用肥皂水呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:15

我天天用温水洗澡的

蚊子天天咬我

痒忍不住

我就涂点护手霜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:17
我用醋,感觉止痒效果还是不错。楼主可以试试看。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
挥舞的翅膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:25

谢谢大家!!!我马上都试试。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:26

不是吧,用肥皂。。这是常识~用醋正好反了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:41

用口水.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:44

用牙膏也不错哦~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 10:01

宝宝金水可以用的

点击查看全文