要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐血流检查]

26周 脐血流

752259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周脐血流偏高,s/d4.112,忍不住还是哭了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:30

这个数值还好吧,没什么啊:网上说脐血流正常值在24周时其平均值为3.5,上限为4.25。我25W+时脐血流S/D=4.67,医生也说正常啊。LZ担心的很多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:33

这个值是什么意思?我才19周,看不明白。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:04

我24周做四维时sd值4•3,但宝宝实际有26周,所以我也不知道算哪周,问过四个医生,两个说没事,一个说偏高但没说怎么处理,一个说要吸氧。我打算28周做bc复查一下看看

点击查看全文
虎宝宝我要 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 15:48

四维查出异常后做的脐血流监测,大夫说容易缺氧,有可能发育迟缓之类的,开了阿司匹林和舒喘宁,让我5天后复查,我吃了一次后不想吃了,想直接等几天去复查,不知道到时怎么样,很担心啊,怕它降不下来

点击查看全文
虎宝宝我要 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:49

今天复查了,一切正常,这几天被医院给折腾坏了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 10:54

我短信那里不知道为什么回复不了。lz你今天复查是几周呀?我一直没有吃药没有吸氧,问了很多医生都让我28周去复查

点击查看全文
虎宝宝我要 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:57

就过了5天,做了脐血流监测,就正常了,只是告诉我要靠右睡 ,调整一下姿势就行了。四维检查的不如脐血流仪器测定的准

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-30 15:25

不是说都要靠左睡吗?是不是因人而异ua

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 17:50
亲,那你现在脐血流还高吗,我也一直高住院5天还降不下来,烦死了
点击查看全文