要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有要准备生二宝的姐妹

515427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我儿子现在十个半月了,自己一人带着,我是剖腹产的,,医生说两年后可以生第二胎,本来心想着有儿子就够了,但最近看到姐妹们的女儿很乖巧很懂事,打扮起来又很漂亮,又贴心,跟老公商量后决定要生二宝了,,而且是要生个漂亮的女儿,,以后才有人疼我们,,因为很多原因婆婆不可能来帮我带,计划明年怀上二宝到快生的时候儿子就可以上半托幼儿园,不过因为我之前怀我儿子的时候打了三个月的保胎针,,想起来有点怕怕的,,姐妹们有没有打算生二宝的,,你们会怎么计划呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:37

想两年后要个女儿em11 em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:19

人算不如天算,本来打算要个女儿的,结果二宝又是个男孩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:21

要生二胎的来报个到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:33

我们也有计划,只是现实还让我们还在犹豫实施,女儿刚刚两个月,当妈当得好辛苦,想晚几年再要个儿子,又怕年龄大了更辛苦,纠结中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:44

剖腹是2年后怀吧?不是2年后生吧……我也想要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 19:40

已经生好了。两个宝有伴,也好教育。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 19:46

em38 em38 em38 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:13

我也有打算生二宝 不过没打算这么快要 大概也要妮上学前班才要吧

二个宝宝年龄太近太吵了 我可受不了

男女都可以 最好是有儿有女的 但二个女儿我也会高兴坏的 看天意吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:13

我也打算要  女儿已经有两周了 希望我怀上就是男孩哦em25 em25 em25 

点击查看全文