要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

15个半小时的导乐生产+剖腹生产经历(10斤1两的小子)附上刚刚洗澡的照片

48674151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ffice:smarttags" />2010625 ,是我永远不会忘记的日子,从那天起,这世界上多了个小小的人儿,叫我“妈妈”。

呵呵,我在医院期间,可是个英雄妈妈哦,我的大胖小子101两,我的床位医生说:“见过夸张的,没见过这么夸张的。”

而且我坚持生了14个小时,当然没生下来,em32" />" /> 最后还是剖了。

点击查看全文

月嫂帮他洗澡澡

月嫂帮他洗澡澡

三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:34

勇敢的妈妈em60 恭喜你!

点击查看全文
会魔法的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:53

其实我的预产期是23日,我21日就住医院了,因为我最后一次产检B超说羊水少,而且清澈度欠佳,所以提前住院了,当然也为了排个单间。(题外话,我的一个同事住院接近一个月,开始是胎儿宫内窘迫住院,后来就是为了排单间。我们都喊她院长,她每天8点半到医院,中午11点半离开医院,回家吃饭,下午2点半再来,5点半离开。我们说她是去医院上班视察工作的。)em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:56

恭喜恭喜  LZ太强大了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:57

大胖小子,恭喜LZ,伟大的妈妈!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-17 15:59

em16 这么大小子,楼主怎么养的~不过顺产肯定产不出来啊,好大哦。。。

点击查看全文
会魔法的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:03

我21号住院后,老公就不上班啦,哈哈,陪我呗。我每天在医院里逛来逛去,找这个搭搭讪,看看可爱的宝宝们,晚上和老公打牌,啃西瓜。我们一致认为病房应该配冰箱,冰镇西瓜比较好吃!

不过到了23号晚上,我就比较郁闷了,为什么一点动静也没有呢?看着别人要不很笃定地选择剖,要不就是哎哟哎呦地就生了,我心里那个急啊。另外我还有个怪毛病,一住医院,公共厕所,我就便秘。我怀孕期间这是第三次住院了。心疼我的RMB啊!em98 

话说24号早晨,我正在努力NN中,实在N不出来,心想我每天吃那么多东西,都去哪里了?根据物质不灭定律,它们总存在某个地方吧,难道在我的大肠中挥发了?会不会臭到我的宝宝呢?后来擦到了一点点褐色的东西,后来知道这是见红,我一直以为见红,就是见到红色。应该叫见褐啊!回到病房后,老公看我一脸郁闷就知道又没有N出来,还安慰我说,没事,我在医院一天N3次,有一次算你的。我更郁闷了,有这么帮忙的吗?em83 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 16:04

em40 竟然还叫你自己顺产啊,这么大的宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:11

伟大妈妈!~~ 恭喜。。期待我的健康宝宝顺利出生!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 16:14

呵呵,楼主好幽默的呢!

好羡慕楼主的大胖小子哟!

点击查看全文