要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕3个月做B超未见胚芽,哭...

684012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月做B超未见胚芽,哭...

请问还要多去一家医院检查吗...

难过,孩子就那么离开了...我真怕做了手术以后再也没有机会怀孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:45
再去另一家医院看一看,如果真的无法挽留,也不要难过,这是大自然的优胜劣汰,下一个宝宝会非常健康的。祝福你。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:46
不要这么想,建议你再换家医院查一下,如果确实不好,早点手术对恢复有好处的.[em01]
点击查看全文
reisakura (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:47
下午准备去第2家医院检查 如果2家医院检查一样 还有必要去第3家吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:50
多查查吧,希望会有不同的结果.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 07:14

做个阴道b超,可以看得清楚些!!!

有些医院的B超机器都用了快20年,误差肯定大!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 08:57
抱抱楼主!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:40
心态放宽最重要啊!没事的![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 14:01

抱抱

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:02
我上个宝宝也是3个月时去检查没有胎牙,由于时间太长了,不能单纯的人流,住院先吃了药才进行的人流,在医院住了四天。医生说是胎儿发育不良,下一个这种情况的可能性很小。一年后我又怀孕了,现在宝宝都7个多月了很健康。你的情况估计误诊的可能性很小,如果和这个孩子没有缘就等下一个健康的宝宝吧,祝福你[em01]
点击查看全文