要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

迟来的升级报告——流产2次,备孕1月好孕了

940118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-25
强阳的时间: 2010-06-24

我有过两次流产的经历,第一次是因服用药物而不得已采取药流+清宫,第二次是自然流产,也就在半年前。说真的,对于怀孕是既渴望又害怕。从上次流产后,休息了大半个月吧。因为YJ周期开始变长,所以4月初开始中医调理,直到6月初,整整2个周期,喝了2个月的中药,坚持跳绳,锻炼身体。

6.6来过YJ后,开始停药,备孕。6.15,去医院检查身体,抽血TORCH,完全正常。

然后就开始测量体温,20号开始测排卵。说实话,也许是因为备孕了紧张,这个月的提问真是乱七八糟的,很不满意,PLSZ也没有测到所谓的强阳。24号晚回来把PLSZ发给姐妹看,说是强阳了,可那晚状态 不加,大概排卵前一周左右,我就总觉得腰酸。休息了一晚,第二天早晨感觉状态稍好,就补了一下功课,A了一次,总不能白白浪费掉这侧机会吧,em14

后来也是一直腰酸,就没再A。

6.29开始测ZZY,因为实在是忍不住,想知道有没有中。这个月的反应很像中了:肚子总是咕噜咕噜的,腰酸得很,肚子还偶尔有点小痛。当然,第一天的ZZY试纸是白板

隔天再测还是白板。心中不免失望。

7.5测ZZY,瞄了一眼,大白板,就放在一边了。后来梳头准备上班的时候,又瞄了一眼,觉得有点变化。这真是一个鼓舞人心的发现呀,虽然不是红杠,但是确实出现了一条印子,白色的,就是跟白板不一样。要知道这个发现,让我的眼镜真的快成斗鸡眼了。em12

7.5晚上忍不住测了一下PLSZ,都说这个灵敏。看了一下,确实是比我排卵当天还强一点呢。

7.6 ZZY 很弱的杠

7.7 ZZY已经能看见很明显的水印了

7.8 ZZY继续加深。今天在姐妹们的鼓励下决定去医院抽血。HCG:309.29mIU/mL。孕酮:90.40nmol/L。医生说孕酮值正常,HCG有点低。

我想也是的,因为我排卵比较晚。

下面的ZZY试纸在就需加深。心理也踏实了,知道怀孕了。

7.14 在家人的要求之下,开始请假在家休息

把我的经历流水账似的写出来,就是想告诉姐妹们,放松心情,宝宝就会来了。我这个周期说真的,最初就没预计怀孕,我想先试试看,没想到会中了。

可能要感谢那个中医,让我的身体补的确实不错。

还有要感谢 糖果 南京小妮 等等JMS的支持和鼓励

最后,祝大家都能顺利好孕

附上我的试纸图片

[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
jocelyn412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:57

照片没上来也

点击查看全文

jocelyn412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:58

em71 终于成功了em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:01

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:02

接棒了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:21

楼主  药流后  没去做输卵管造影吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:31

恭喜哦~~em41 

希望我也快点好孕em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:39

是啊,放松心情,看网上不少JM年纪不算大,可急得太厉害了

其实这对身体也有影响的

点击查看全文