要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PP,MM,LG,给我过生日

464412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我的生日,PP来给我过生日。

早在一周之前我和LG回家的时候,GG就拿着100元钱,说给我我过生日的时候自己买点东西。(其实那是GG刚领的工资,他干民工,一天60,当天结算的那种,刚干了两天,人家发给他的)我很不好意思要,可他坚持给我,我就要了。

第二天,LG三姨来还帐,以前借了PP 330块钱。PP接着就拿出200,也说给我过生日的,我说爸给过我了,不能再要了。可PP执意要给,LG就拿了100,把那100给PP了。

这事让我心里挺感动的,我压根没想到我过生日PP和GG会给我钱。

前天,一早,PP就打电话跟LG说,让我们什么菜都不要买了,他都从家里买好了带来。昨天一早,PP就给我打电话说,“你爸昨天晚上打电话说,叫我一早祝你生日快乐,他说还没干完活,得再过两三天才能回来。”我呵呵的噢着,真的,我心里真感动。

我结婚以前曾设想过我的PX关系,但我没想到会这样。我就想,你敬我一分,我敬你一丈,你要欺负我,我也不是省油的灯。现在看来,以后,即使PP会有些事情做的让我不喜欢的话,我也会尽量包容的。必竟,他曾经对我这么好。

下午,妈妈也来了。本来打算是回妈家过的,因为PP过来了,所以就说好都来我家好了。因为我们家离妈家好近,隔了一条马路,三分钟路程吧。

LG买了生日蛋糕,我事先不知道,要知道肯定不会让他买的。太浪费钱了。他还说邦我订了款手机,要明天才来货。我接着问他,付定金了没有,他说没有,只是记了电话。我说,那你别买了,我手机又不是不能用,再说,我们现在钱好紧张,要用在该用的地方。

我过生日,我给妈100块钱,买了三十元钱的肉,LG给买了两瓶酒。妈妈很高兴。

点击查看全文
小贺李 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:27

接着说。

我们结婚,是贷款买的房子。首付6万,贷15万。首付是PP家出的,但我知道,这6万里面也借了一大部分,农村人,就种那点地,真的也存不下几个钱的。但是GG说,你们放心,我们以后一家人齐心协力,困难也就那几年,慢慢就过去的。

我和LG每个月工资共计3200元,还房贷1000元,存1200-1500左右,花销700元左右。我们去年阴历10月结婚,除去还房贷,也已经还掉了8000元的债务,也是买房时LG和我借的一些杂七杂八需要用到的钱。

GG为了能多赚些钱来,还去了四川绵阳打工。那不是有我们山东在那的援建队嘛,工钱比在本地要高,去干了两个月,赚回来六七千块钱。本来我们以为GG肯定又黑更瘦了,可没想到比以前白了,精神也很好。他说那的活不累,都是在室内的,而且那也不太出太阳,其实我知道,GG乐观的性格最重要。

结婚时才后悔,以前月光族的生活过得太自在了。不过,好在,我现在学得超会存钱了。

我和LG从来没有因为钱太紧张而吵架什么的,我们想,现实就是这样,着急也没用。不如一步步来。只要家人好好的,有个健康的身体,还怕赚不来钱吗?

我们现在的重要任务就是,努力存钱,快点要个小宝宝。

有了小宝宝后,我和老公计划自己干点什么,老跟别人打工,什么时候还完房贷噢。

有时看到那些条件好的JM,还整天满腹牢骚的,真想跟他们说,要珍惜自己的幸福。

我结婚时,妈妈陪嫁8000元,我们都买了家电了。订婚时,P家给10000元,我都自己拿着了,也没给MM。按说,那是他养女儿的钱哪。M知道我们没钱。婚后,大部分时候都是在M家蹭饭吃,当然,我们也会买些菜的。有时,真是不好意思去,可老妈还打电话问,怎么不来吃饭来,甭不好意思啊。哈哈。

好像扯远了,其实我就是想说,有个好PP,有个好MM,才会有个好儿子,有个好女儿,才会有个好媳妇。这个家,人人都好,家才好。

我的这个生日,过得很快乐。谢谢你们。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:31

这么和谐的大家庭,帮你顶一下!

也祝你早日有小宝宝!em25 

点击查看全文
小贺李 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:42

[quote]原帖由 非常完美7 于 2010-7-17 10:31 发表 这么和谐的大家庭,帮你顶一下!也祝你早日有小宝宝!em25" />  [/quot]谢谢啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:51

楼主很幸福啊,祝福你!但愿我们都能早日当上妈妈em21 

点击查看全文
小贺李 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:57

原帖由 大猴妈妈 于 2010-7-17 10:51 发表 楼主很幸福啊,祝福你!但愿我们都能早日当上妈妈em21 
恩,我也觉得自己很幸福。昨天晚上,我还拿着我的玩偶,学着尖尖的声音对老公说:“我今天很快乐啊,谢谢你”逗得他哈哈大笑。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:59

LZ好幸福!小宝宝也会很快来你们这样的幸福家庭投胎的!

点击查看全文
小贺李 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:15

原帖由 月娘 于 2010-7-17 10:59 发表 LZ好幸福!小宝宝也会很快来你们这样的幸福家庭投胎的!

PP很想我快点怀孕啊,可她不好意思问我。前几天托我同学,让她问问我。其实,我更想啊。只是不能心急啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:24

顶顶顶,羡慕你这么幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:30

祝福楼主

点击查看全文