要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳房软软,奶水不足,该怎么办……急

1320810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在36天,乳房总是软软的,奶水不足,宝宝总是吃不饱,是什么原因!

该怎么催乳!

请有经验的JMS帮忙说一下!em57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:42

稍微吃的油腻大点试试,多吃面食,每顿要喝小米粥。还有鱼汤鸡汤。每次喂奶前喝一杯热水。让孩子多吸,没有也吸吸。慢慢就会多,我就是这样奶水多起来的

点击查看全文
wcayay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:45

原帖由 xiaoxiaomao 于 2010-7-17 09:42 发表 稍微吃的油腻大点试试,多吃面食,每顿要喝小米粥。还有鱼汤鸡汤。每次喂奶前喝一杯热水。让孩子多吸,没有也吸吸。慢慢就会多,我就是这样奶水多起来的

我想请个催乳师,不知道现在还管用吗?

我宝宝湿疹,不敢吃鱼!哎……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:10

正规的催奶师可以,我宝3个多月的时候还找了,管点事儿~

平时喝点豆浆牛奶什么的,能有点作用,还有就是你和宝宝都要有信心,不能老觉得不够,你们要共同努力,加油~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:53

多吃多睡,我发现一睡好觉,奶就很多,白天奶就不太好.晚上涨的不得了.还有多让宝宝吸.加油,一定不要放弃...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 11:07

多喝汤,让宝宝多吸.我以前就是以为奶水不足就不给宝宝吃,就给喂奶粉.后来在网上看到姐们说要多给宝宝吸,没有多少也要吸.就那样宝宝没吃几天奶粉就纯母乳了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:16

我也想知道,我的也是奶水不足!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:33

多喝汤汤水水的,一定要坚持,我在宝宝满月前3天发高烧,本来奶都回去了,后来在我的坚持下现在宝宝4个月了,纯母乳哦,还有就是心情要好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 18:11

天天喝的不是章鱼猪脚汤,就是鸡汤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-17 20:54

油腻的东西夏天都吃不下,我只要吃虾就马上来奶了,嘻嘻···

让宝宝多吸很重要

点击查看全文