要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天从一个好孕姐妹那里请来了泰山娘娘,天天来拜拜,好孕就来到!(8-20新周期新希望!)

101301344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天专程从一个好孕的姐妹楼里请来了泰山娘娘,每天都进来诚心的拜拜,一定会很快好孕的!em25" /> em25" /> em25" />

6-22的YJ这个周期我又失败了,在此月我做了N多的努力,可是宝宝还是没有来,下一步我该何去何从?是继续吃DUDU1218的网上偏方呢还是顺其自然?为什么很多人难怀孕吃一次就好孕,而轮到我却没有效果呢?相反排卵后总感觉小腹周围有刺痛疼痛的感觉到底是什么原因呢?难道是引起了炎症?天哪,菩萨呀,你指点弟子迷津,告诉我下一步该怎么办吧?

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

6-22的月经,9号排卵,期待我的乖兔宝悄悄来临!
      很久很久都没有来发过贴子了,等待我的宝宝,从虎宝过渡到了兔宝,希望我的宝宝不要让妈妈等太久,这个月就悄悄来临吧!近一年的等待,相信有经历过的姐妹都知道这其中的心酸……

从去年8月份生化之后,就再也没有怀过。期间老公检查精子正常;我也到医院检查过卵泡,输卵管,孕酮都一切正常;也断断续续吃过中药,吃过网上流行的偏方,黑豆呀,红糖生姜茶呀,枸杞泡茶呀,鸽子汤呀,乌鸡汤呀,但还是没等来我的宝宝。

这个月我很希望的我宝宝能够听到妈妈的呼唤,早点到来!

来这里建个小楼,期待我的宝宝早日到来吧!

点击查看全文

FJZYY2009 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:24

这个月做的努力,希望我的宝宝能够感觉到妈妈的辛苦。

1、6-22号的YJ,22-24号晚上吃了网上流行的治宫寒的三付中药方。(很多姐妹吃了1-2次都怀上了,希望我也能这样幸运)

2、到了27号YJ基本就算是干净了,每天晚上吃47颗黑豆,有助于卵泡长得更好。期间每天早上还用沙锅炖红枣+桂圆+花生+枸杞当早餐吃,听说这个是补血补气的;

3、YJ干净后第2天开始,27号开始,每天早上空腹吃红糖生姜(隔水蒸的那种),暖宫的;

4、6-27至7-6号晚上每天跳绳500下,空跳200下,扭腰200下,拍手等,直到出汗为止;

5、6-25,6-30,7-5,晚上睡觉前用艾叶泡脚,直到出汗;

6、6,8,10分别安排AA,然后10号之后,每天晚上吃黑豆糯米粥,补黄体的;

应该是9号排卵的,今天是排卵后的第9天了,不知道我的兔宝宝有没有在我肚子里安家了呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:24

播种网上发贴的姐妹太多了,沉得好快,希望相同月经期的姐妹们一起进来讨论一下你们排卵后都有什么感觉吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:39

我是6月23日yj,7月6号或7号pl的。现在也在等待开奖。。祝楼主好孕,也祝我自己好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:47

原帖由 tutu_521 于 2010-7-17 08:39 发表 我是6月23日yj,7月6号或7号pl的。现在也在等待开奖。。祝楼主好孕,也祝我自己好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你的吉言,希望我们一起好孕!你现在身体有什么特别感觉吗?

我排卵后9-12,RT痛了四天,这几天又什么感觉也没有了,不知道能否中奖!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:48

我也是9号排卵的今天测出个白板em96 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:49

我也是22号的YJ,现在也在等待期间。。。。希望我们都能好孕,楼主你现在体温多少啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:57

原帖由 芳子1023 于 2010-7-17 08:48 发表 我也是9号排卵的今天测出个白板em96 

芳子,你这是备孕第几个月了,我都近一年时间了。真的让我等得心力交瘁,我的宝宝太调皮了。希望他已经在回家的路上了!

不过有些人要到第11-12天的时候才能测到水印,我们今天才第9天,会不会太早了?所以我坚持住没测。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 08:59

原帖由 敬宝贝 于 2010-7-17 08:49 发表 我也是22号的YJ,现在也在等待期间。。。。希望我们都能好孕,楼主你现在体温多少啊?

敬宝贝,我要宝宝近一年的时候,我却没有量过体温,是不是一个很不合格的妈妈呀。也有姐妹劝我要量,才能看出黄体好不好,但我一直没行动。要是宝宝再不来,从下个月开始,我必须要量了,到时候我们再来比对。

希望我们一起好孕!

点击查看全文