要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

现在好像很流行搞婴儿智力开发,向大家学习经验

3985232597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这几天傍晚散步,发现小区的准妈妈都在讨论宝宝教育问题,一下子发现自己OUT了,回家忙着逼着老公学习一下。今天中午老公从北京出差回来了,带了礼物回来,发现是婴儿音乐专辑12部,吃完中饭后,发现很不错,主要很全面,很系统,还很有旋律。我家慧玲好开心,需要的朋友,留下QQ邮箱。不知道,大家有什么经验。可以交流一下,QQ 860099355

婴儿音乐专辑,三大篇幅共12部,能使宝宝是这么与众不同,变成这般甜美可爱、健康活泼,而个性温柔、眼神炯炯有光、整天笑眯眯的
婴儿音乐专辑12部共有精华篇、进阶篇,以及高级篇三大主题。具有以下功效:
1、总是笑眯眯;2、晚上不哭闹;3、喜欢亲近人; 4、提早会说话(有的八、九个月就会背唐诗);5、脸蛋秀丽可爱;6、眼神聪慧明亮; 7、左右脑均衡发育、双手万能;8、长大IQ高、EQ好、CQ强。

主要原理:音乐声波的能量,本身就能对大脑的理疗和脑神经元的修复进行有益的补偿。它是一种美的信息,它通过声波刺激中枢神经,产生良好的安静的情绪,这种良好情绪可以焕发精神,刺激智力活动。

开发3Q过程:婴儿音乐专辑12部可以把人的注意力提高到这样的新水平:你在认真思考问题时,你可能根本没有听到音乐,虽然它是那样悠扬地在你耳边流淌过。你可以亲身做实验。开始,你明显地感受到音乐的力量;接着,你开始思考问题,这时,你只有一种美的感受,而且,这样的美并不妨碍你思考或写什么,再隔一会儿,不知为什么,你听不见音乐了,也听不见其他的一切,只知道你正在思考的问题,而且思考得津津有味,思路也很开阔。当你停下来时,又会突然地听到音乐。再思考时,又会出现上面提示过的过程。特别应当指出的是,在你思考一个段落后,音乐正在为你的大脑做"音乐体操"。

婴儿音乐专辑12部与生命同步、与宇宙同步的、有格式的、有规则的、组织严密的音响艺术圣品。在这个过程中,它给大脑以规范性的影响,我们能在音乐声波中有节奏地深度呼吸,不但可使人们的身体充满活力,而且可使你的智能和大脑充满活力。(通过有节奏地深度呼吸,人可以使宝宝与大自然一起和谐地振动,同时开发出宝宝的潜能。当人进入了与大自然同步状态之后,人将具有更多的智力和其它能力,其中包括抵御疾病的能力。)

婴儿音乐专辑12部不是用作艺术欣赏的,而是用来开发大脑、激发潜能、协调身心的。从脑科学来讲,不是所有的音乐都能激发美好的脑波α波,甚至在同一首曲子中,也不是所有的乐章都能使人身心放松,精神充沛,所以就存在选择的问题。婴儿音乐专辑12部经过了严格的脑波检测,长期听赏将在无形中开发右脑潜能、改善身心状况。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:18

LZ,我家玲玲6个月,以前搞那个莫扎特,觉得不怎么好。麻烦给我发一份,谢谢

QQ21563467

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:04

楼主,我宝宝6个月了,刚才和你QQ联系,12部,太值了,音乐已经收到了,很全面,很系统哦,我代宝宝再次感谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:08

楼主,没想到LZ发送速度真快,老婆和宝宝睡了,我自己听了一下,很有旋律,明天再给宝宝听了。谢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:10

QQ21972987.谢谢!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:20

em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:27

麻烦楼主给我发一份,QQ:839113252,不胜感激!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:45

QQ273914819谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:45

QQ;93402340,先谢过哟!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:49

麻烦楼主给我发一份,QQ:57872819,不胜感激!!!

点击查看全文