要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月8号PL的姐妹进来聊聊吧

625411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是开始等待了,每个月PL后就开始焦急等待。周围的朋友们都劝说要放松心情不要去想,说不定就会来了。可是我真没有办法不去想呀,每天在家不是吃饭睡觉就是上网,一开电脑就上播种网,天天都有看到测到中队长的姐妹真为她们高兴同时也很羡慕。何时才会到我呢,天天都在想,而且是没有办法不去想。

我是从PL后第6天就又开始测PL试纸了,当然每个月测到的都一样,有时候觉得测一下就是一种心里安慰吧。唉唠叨了这么多真希望有人能明白我的心情。也希望这月好孕!但愿不要再重复这句话了。em25 em27 em29

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:32

我是 21号月经,7月8或7月9日 pl,哈哈,第一次做排卵监测试孕,不知道能不能成,不过我给我调月经的老中医说肯定没怀上, 她说在排卵期老公每天都 AA保证不了jz的质量和数量,因此肯定怀不上,哎呀,谁知道,今天偷偷用pl试纸试了一下,啥都没有出现,看来肯定没戏了,而且今天小肚子今天有点不舒服,应该是快来月经了!!继续努力了哦!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:33

em14 完全理解,不过P后6天就开始败试纸,确实早了点,我最早是第八天败~em12 

这月咱们一起好孕~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:33

一般是pl多久能检测出来哦?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:36

原帖由 季小小猫咪 于 2010-7-16 19:33 发表 一般是pl多久能检测出来哦?

大多数是P后的第十天,测到非常浅的水印。。。然后加深。。。

极少数能在,P后第九天测到。。。。

最晚差不多P后第十二天,能测到~如果P后十二天还没测,那希望不大了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:39

我也是8号排的 今天测了 大白板 555

点击查看全文
旭玫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-16 19:41

现在每天都在数着时间过日子呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 19:48

我也是,现在什么都测不到,好难过,已经第四个月了em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:01

我也是8号排卵的,也是每天数着数过日子哦!!!我第5天就测PLSZ了,第7天又测了,都是白板。所以今天第8天就放弃测了哦!!LZ是不是不上班哦,就呆家里不是很无聊哦!!那是要时时想的。等待的日子里的酸甜苦辣怎“纠结”两字能形容哦!!em8 em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 20:02

em25 我也是8或9号排卵的,每个月等待的时间真是难熬啊

点击查看全文