要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

怀上空囊,伤心!姐妹们有相关经验吗?

77525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院检查,大夫说我应该是怀上了空囊,胎囊3.0*1.9*1.0,期内未见卵黄囊,胎芽及胎心波动,很难过,大夫说五天以后复查,如果还没有就要做掉了。

现在都主张优生优育,这一胎不健康我也不强留了,努力给自己宽心,可是上网查,看到很多姐妹都有连续两三次的空囊经历,让我的伤心又加深了一层,这样的打击一次就够了,再有一次真不知道要怎么面对啊。

而现在的大夫,好像很少有负责任的,只是告诉你孩子不健康不能要,却不能指引你做什么检查,怎么调节能避免下一次的空囊或者怀上不健康的宝宝。

所以,祈求有经验的姐妹们,帮我指引一下,如果真的做掉了之后,我该怎么做才能避免下一次再出现不好的胚胎呢?

我现在真觉得相当妈妈真的很不容易,都有点怕了。

负责任的医院大夫越来越少,唉,真很无助!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 07:53

咱俩情况一样,我的QQ308105249

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 08:23

也不知道楼主是多少天去查的,有时候要多等一下,宝宝长得慢,如果时间不是很长,就不要急于做手术哦,还有,如果万一真的是空囊,也不要悲观,接二连三怀空囊的毕竟是少数,很多姐妹经历了一次以后,第二次就成功怀上健康宝宝了,而且这样的大有人在哦,所以要有信心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-18 08:28

我第一次怀孕也是啊,但我坚持到90天才放弃的。

清宫后什么检查也没有做,本是想做来的,但认识的那个医生说一次空囊并不能说明什么。我也就没做。

清宫后也没做无痛的,因为还想马上要孩子啊。

隔三个月就又有了,再怀孕吃黄体酮,VE一直吃到 12周才停的。

别太难过了,宝宝还会在回到你身边的

点击查看全文
黄豆快长大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:56

今天终于做了刮宫,祈求下一次,宝宝可以非常非常非常的健康,让我三个月之后很快好孕,并且健康顺利的生下宝宝!~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:08

楼主别太伤心,估计也就是一次优胜劣汰,在论坛里曾今有姐妹说,空囊大多是因为是老公精子问题,不知道是不是真的。

点击查看全文