要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[宝宝发育]

【入院时间】想请问下姐妹们都什么时候给宝宝上幼儿园呀!!!急

4914445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我宝宝是2007年下半年的,到今年9月还差一点点三周岁了,可是因为胆子很小我很烦,怕上幼儿园有人欺负她,我家宝宝要是在那玩得好好的有个小朋友来了,我宝宝就不敢玩了,有的比她小的抢她的东西,我宝宝也不敢说话!真愁哦!真不知道该部该给上,幼儿园的钱我都已经交了,姐妹们你们的宝宝都是多大上的幼儿园呀?
点击查看全文
H小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:53

怎么没人说说呀!自己顶!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:48

我家的比你你家小一岁,下半年也不知道去不去,婆婆坚持要送他去,我不想纠结中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:27

3周岁啊,不上幼儿园小学也不收啊,到了学校慢慢就变了,关在家里问题只会越来越严重哦,我大女3岁去幼儿园的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:49

我们这边的正规幼儿园两岁半就收啦,我就打算两岁半至三岁左右让孩子去。我觉得孩子到一定时候就该过一下集体生活啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 21:58

LZ的宝宝和我儿子的性格一模一样,因为年纪小,幼儿园报不了,我就给他报了早教日托班,9月份开始上,和幼儿园是一样的形式,想让他早点过上集体生活,也许会让他的性格有所改变。

年龄越大性格越是难改,LZ不用舍不得,宝宝总要有个适应的过程的

点击查看全文
ywp
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 00:39

我本来是打算下半年送去的,正好2岁半,可是家里房子刚装修好!不敢接来住

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-17 13:59

我们这里要三周岁,我等他到年龄了就送过去。宝宝们有自己的交流方法,妈妈不要过分担心,再说还有老师呢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 00:02

我这边一般都是2周就送幼儿园,我也打算2周送去,给他过过集体生活

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:44

别担心,在幼儿园呆一段时间孩子的性格就会慢慢改变的,孩子有自己朋友了就会好起来

点击查看全文