要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

准妈妈们,帮我看下这个孕酮和hcg数值吧,现在该怎么办。

1278944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.2 末次yj

7.2验孕棒 测出弱阳

7.4医院验血, 孕酮43.76   b-hcg 94.8

7.6                       50.25              240

7.12再次验的时候,孕酮只有27.9,b-hcg 1244.6

7.14的时候 孕酮只有23.94了,b-hcg 2106+   bc显示宫内外均无孕囊,

医生说这样在不确定宫内还是宫外孕的时候保胎是很盲目的,说再等等等,再去bc

jms,我这样宫外孕的可能大么,就算不是宫外孕.是不是胚胎发育也不好,不值得保胎.谢谢.

点击查看全文
右耳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:51

em16 一下子找不到了,谁帮我解答下啊em49 

点击查看全文
右耳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:58

em81 没人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:08

还真不好说啊,说是HCG隔天翻倍就好,要是翻得多可能是宫外,但孕酮不可能降啊,要不再等等,LZ周期多少天?

点击查看全文
右耳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:09

原帖由 幸福小蟹 于 2010-7-16 09:08 发表 还真不好说啊,说是HCG隔天翻倍就好,要是翻得多可能是宫外,但孕酮不可能降啊,要不再等等,LZ周期多少天?

谢谢,终于来了一个人

周期一般还好准,相差个2天这样。

em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:16

按说四十多天BC能看到孕囊了,LZ也别急,只能再等等看了,是我们的怎么也跑不掉的,不是你强留也留不住em25 em25 em25 

点击查看全文
右耳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:20

原帖由 幸福小蟹 于 2010-7-16 09:16 发表 按说四十多天BC能看到孕囊了,LZ也别急,只能再等等看了,是我们的怎么也跑不掉的,不是你强留也留不住我em25" /> em25" /> em25" /> 

我就是担心是宫外孕。不知道这样的数值宫外孕的可能性大不大em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:22

看数据感觉宫外的可能性不大,会不会是生化了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:23

建议你保胎打黄体酮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:31

我记得看过一个帖子,说,hcg小于6000的话,腹部b超看不到胎囊,但是阴超hcg3000就可以看到了。我当时也是出于lz的纠结状态中,从查出来怀孕就整天提心吊胆的,后来索性做了个阴超确定了才保胎的,不过也没保住。我孕酮超低

点击查看全文