要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕48天,B超显示5w+,胎停育待排除?

2332644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是5月28日,昨天(7.15)去医院B超排除宫外,

B超所见:

宫腔内可见胎囊,胎芽,未见胎心,胎囊为17*8mm,左附件区可见43*31囊性无回声区,右附件未见明显占位。

提示:早孕5w+,左附件囊肿。

还验了血,孕酮:     20.12   ng/ml

dil-hcg2:28998  miu/ml

医生说激素值还行,就是孕酮低,开了点黄体酮胶囊,让十天后去复查B超,如果还看不到胎心,就是胎停育了;

大家帮我看看,是不是情况很不好啊,现在我真的是很迷茫,去医院的时候还没事,现在居然有点褐色分泌物了,怎么办啊?

由衷的感谢各位姐妹的安慰和鼓励,祝福大家!!谢谢!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:01

再看看,我一个同学在50天的时候去查无胚芽和心搏,医生说情况不客观,让她做好拿掉的准备,我让她在等了1星期,如果不好也就再挨这几天。前天去查结果有了胚芽11mm,

我觉得也许是着床晚呢?那自然就推后了,月经大概正常的情况下,如果60天还不见胚芽和心搏,那基本是胎停育了。楼主放宽心...心情很重要em30 

点击查看全文
三宝是虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:07

原帖由 期待…… 于 2010-7-15 21:01 发表 再看看,我一个同学在50天的时候去查无胚芽和心搏,医生说情况不客观,让她做好拿掉的准备,我让她在等了1星期,如果不好也就再挨这几天。前天去查结果有了胚芽11mm,我觉得也许是着床晚呢?那自然就推后了,月经大概正常的情况下,如果60天还不见胚芽和心搏,那基本是胎停育了。楼主放宽心...心情很重要em30" /> 

谢谢亲的鼓励,我也希望是着床晚,现在这心情,简直没法形容了,有一点点异常都胡思乱想,本来怀孕应该嗜睡,结果现在瞪着两眼就是睡不着!哎。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 21:36

你不会是蒋娃吧?

或许是受精卵着床晚也说不定,不要太担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:43

你可以结合自己测到zzy的时间推算下排卵晚不晚啊

一般人排卵后9-12天都测到水印了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:45

不用太担心了,我也是60天才看到的,太早了是看不到的,放宽心,。

点击查看全文
三宝是虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:17

原帖由 fannybaby 于 2010-7-15 21:36 发表 你不会是蒋娃吧?或许是受精卵着床晚也说不定,不要太担心

谢谢亲,蒋娃是谁啊?现在开始吃黄体酮了,不知道能怎么样。

点击查看全文
三宝是虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:20

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-7-15 21:43 发表 你可以结合自己测到zzy的时间推算下排卵晚不晚啊一般人排卵后9-12天都测到水印了

看我这体温,应该是6月14或者15号排卵的,26号也看到很浅很浅的水印了,这样也不算晚吧?

点击查看全文
三宝是虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:22

原帖由 琳娜妈妈 于 2010-7-15 21:45 发表 不用太担心了,我也是60天才看到的,太早了是看不到的,放宽心,。

谢谢亲的鼓励,我等十天后再去做个B超,希望能看到宝宝好好的长在子宫里。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:26

亲,我是5月27日月经,45天BC是0.8*0.5囊装结构,未见胚芽,我的验血值没你的好,你可以在下面看到,今天我又去验血了,下午3点拿结果,医生说如果再翻倍不好就没有保的价值了.我都是28天的周期,估计不会是着床晚的原因.我已经做好心里准备了,但心里还是抱有希望的,我们都要坚强,要相信宝宝.

点击查看全文