要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

请教老公不在身边陪孕的妈妈们怎么舒缓压抑情绪的呀???

1068633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有老公不在身边陪孕的妈妈们呀??

我老公是海员,前三个月一直是他在照顾,现在出去上班了,这个行业一走就是几个月的,大家也知道怀孕后孕妈妈情绪有时很不稳定。前些时间就是情绪很压抑,想老公了,想跟他聊聊天发泄下的,可是有时他很忙或者没信号的,导致心里更堵的慌的。但是也理解他生活压力工作压力,不能直接向他发脾气的。而老公要过三个月左右才回来陪产。

想问下各位老公不在身边陪孕的妈妈们是怎么舒缓自己的压抑或者不良情绪的呀???

或者有什么事情可以来充实下生活的???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:34

mm.我老公也不在身边。。

我还没查出怀孕的时候他就走了。

到现在我都怀孕快三个月了。

前段时间吐的厉害的时候,我给他打电话,还没说话,眼泪就开始流。

还动不动就发脾气。

事后也后悔

但是当时控制不住情绪啊。。

我现在跟爸妈在一起,白天要上班,感觉还好吧,就是晚上睡觉的时候会感觉难过。但为了宝宝,坚强一些哈。。要开心一些。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:36

接自己的妈妈过来住

或者常找朋友聊天吧

我就是因为怕跟老公分开宁愿跟他租个小房蜗居

他让我去住我们在郊区买的房我不去

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:56

上网,看美剧,看八卦。。。

也不错呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:59

从刚怀孕到现在,老公都是1个星期回来1天,国定节假稍微长点

平时在家,就上网,看电视,发呆,每天老公会打2个电话,每次都跟他发牢骚,骂他

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:53

呵呵,是喏,我现在就自己妈妈在照顾我,偶尔跑婆婆家住住。可是有时候有些事情或心情什么的都只想跟老公说说的。

不过老公还好,只要有信号有时间就能打个电话发个信息的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:08

我老公常年在外- -但是可以每天上网视频陪我

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:12

做点自己喜欢的事,比如给BB准备点小毛衣。LG不在日子也一样过,每天和爸妈出去遛弯呼吸新鲜空气,心态要靠自己好好调节。不要把重心都放在LG身上,带着BB开心的享受孕期生活,这个时候孩子才是自己生活的重心。em67 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-15 20:46
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:58

上上网,看看电影,给妈妈打打电话!!!

点击查看全文