要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天很不小心滑了一脚,希望宝宝坚强勇敢哟!!

543019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直看大家在聊些自己碰上的开心不开心,关心不关心的事,我也蠢蠢欲动,之前一直用手机,不知道怎么发贴,今天正好碰上一事,来唠唠啦!!

因为昨天下过雨,外面阳台的铺地的一小块垫子底是湿湿的,也不知道。今天中午想去阳台看看,一脚踏上去,垫子滑向一边,整个人往前扑了下,右脚跪地,左手擦在墙上破皮了,虽然撑在地上没有扑倒,但更重要的是右边肚肚或者是腹部这压折了一下,手指按上去有些些痛。我现在怀孕5个月了,就是担心这样一惊吓不知道会不会吓坏宝宝,包括右腹这小痛有没有影响?!!em25

自己在床上躺了一下午,仔细去感受肚里宝宝的反应,好像也很正常的在那里一鼓一鼓。到现在也没有发现什么明显的不适。老公又不在身边,电话打来让我去医院检查检查,可是太远了。保佑宝宝小乖要乖乖的,不要有事哟!!也相信我的小乖会很坚强勇敢啊!!!em25

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:08

自己先来为宝宝加加油!!!!em25 em25 

亲爱的小乖一定要乖乖的来到我们身边哟!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:13

em40 em40 小心啊~ 还是不要太大意了,去医院做个BC看看吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:20

我18周那天,下楼时小摔了一跤,屁股都有点疼,不过没事,相信宝宝很坚强的。不过以后都要很小心才是呢

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:23

嗯!!再过十天也正好要做BC,已经预约了的。不想这个时候再去做,太频繁了。

老公也怪我不小心,但也没办法,意外也是自己不想的,呵呵,摔后一直跟宝宝说加油,勇敢。相信宝宝能听到并做到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:08

放心,没事的。都五个月啦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 21:01

只要没有剧烈撞击到肚子

5个月应该没什么问题的吧  因为羊水也多了  肚子也不是特别大  

LZ以后小心点  过几天B超好好看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 22:00

要小心啊!我也是前三个月的时候左脚突然性的失去知觉,一下床啪的一下摔在地上,已经两次同样的情况了。现在宝宝也五个月了。。希望大家的宝宝一直坚强下去。平安健康的发育成长!em25 

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 23:29

em19 睡觉了

希望宝宝今天没吓着,每天依旧健康的成长着,成长着。然后出生…………

呵呵

点击查看全文