要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

情绪低落,hcg值低,早孕试纸一直弱阳,怎么办?

4598419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,初次发帖。我6月5号末次月经。7月3号早孕试纸自测弱弱阳。7月10号去医院做检查,验血,hcg为202。医生说我的hcg值太低了,我想详细问问,她懒得仔细说,我一生气就回家了。但是我真的很难受。抱着老公大哭了一场。

到了7月12号,我换了家医院。当时医生态度很好,她没让我再验血,直接让我做了b超,但是当时什么也照不出来。让我过几天再去做b超,说如果到时候还照不出来,就再验血。这几天我在家中,一直用早孕试纸测试,可是试纸一直是弱阳,两条线颜色从来没一样深过。我就更加担心了。

但是,除了本该来月经那两天我肚子有点胀痛以外。其他时间,肚子不同,也无出血。自己的体温也一直很高。白天中午用正常的体温计测,一直在37度以上。而且我也有乳房胀痛,胃部不舒服等反应。

明天就又要去做b超检查了,我真的很担心,b超依然什么也做不出来,或者血的hcg值还是很低,太害怕了,怎么办呢。

点击查看全文
yeseven (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:25

em17 刚发的帖子这么快就沉了啊,有没有姐妹有相同情况啊,真的好担心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:31

还是验血准,要是孕酮和HCG一直不增加就不好了,HCG值隔天翻倍说明胚胎质量好

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:34

医生也没让我再验血,但是我在家中用试纸测,一直是弱阳。所以很担心。哎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:39

干等确实很急人,要不你去医院挂个简易门诊,让大夫给你开个化验单,验HCG和孕酮,然后隔天再验

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:42

我因为以前胎停过2次,所以这次很慎重,从测出来就去验血,然后隔天验,后来每周验一回,直到现在看到胎儿成型才不验血了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:46

就是,验血最准确!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:47

谢谢小蟹美眉,我明天早晨去医院做b超。但是我的心情好低落好低落,自己感觉会有不好的结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:56

应该是怀了,只是时间太短了看不出而已,我有两个同事都是这样,没事儿的,楼主别担心了,没事儿em30 

点击查看全文