要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

“蔫菜”爸爸复活了 顶级“良药”大揭秘

1082643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一边摇晃着走进办公室,一边向众人展示着自己的大黑眼圈。

反应速度变得超慢,时刻有卡壳的危险。

不定时走神,好像沉浸在痛苦的回忆中。

认识他的人,在人群中再也找不出他。

出差一个月的人,以为他离职了。

办公室的小陈目前的状态令人震惊!

无数同事发出呼号:“这还是一个月前办公室里那个兴奋剂陈么?”

无数女同胞发出感慨:“真是恍如隔世啊!”

一个月前的小陈,像打了鸡血似地到处给人发喜糖,还一边嚷嚷:“我家宝宝生了!”

两个月前的小陈,按时迟到,按时下班,说是老婆突然喜欢上一个早餐店的老豆腐,自己得去排队买,所以就迟到了;晚上老婆要吃他做的菜,所以必须赶快下班买菜去。

六个月前的小陈一大早就在办公室咆哮:医生说是男孩!(违反规定和常规)

八个月前的小陈在淘宝大肆购买酸梅,说老婆妊娠反应剧烈。(零食专卖店购买,才会放心)

九个月前的小陈向所有认识他的人说:“我终于要当爸爸了!”

十个月前的小陈抱着别家的小孩子不撒手,没办法,他就是喜欢小孩子,偏偏老婆不想这么早生。

现在的小陈,完全是一个被太阳晒干的蔫菜,无精打采,愁眉苦脸。

为啥?还不是因为宝宝愁得。原来,宝宝这几天开始慢慢出现了红点点,怎么也治不好,宝宝哭闹不休,小陈又心疼又着急,还睡不好,于是蔫了。

财务徐姐听了之后,埋怨道:“现在小年轻的真不会带孩子,不知道就问啊!去买ABC’s BB洁肤棉,洁净同时保持BB的PP清爽,还添加霍霍吧油,滋润不油腻,预防红屁股。还有一款“花露水”洁肤棉,特别适合夏天使用,清新又清爽,我俩孙女都用呢,快去买!”

“徐姐,吃早餐了么?我帮您去买。”一大早小陈的声音呢就在办公室回响,看来宝宝的事解决了,真是可喜可贺啊!

——小陈工位旁边的同事整理记录

点击查看全文
卡米路亚 (楼主)
二级宝宝 |

嘿嘿,自己的沙发自己先坐了。大家可以一起来讨论下嘛。。欢迎盖楼……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

小陈还是个灰常称职的好爸爸哦em14 

点击查看全文
二级宝宝 |

升级做了新爸爸可能还不习惯吧

点击查看全文
十一级宝宝 |

这个是广告贴吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |

广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可恶!!!!!!!em33 

点击查看全文
二级宝宝 |

现在的孩子皮肤娇嫩不注意是不行的

点击查看全文
二级宝宝 |

可耐兮兮的小爸爸。支持一下。当年我家娃出生的时候也遇见很多难题

点击查看全文
一级宝宝 |

ABC的BB洁肤棉功效挺多的,我看见很多家长都在用哟

点击查看全文
二级宝宝 |

冬天还要好一点的,到了夏天那么热孩子更容易出现问题

点击查看全文