要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助姐妹们!还没开始正式备孕就深受打击了

28263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期比较长,从38天到45天,平均是42天比较多。MCYJ第一天是6月16日。想用这个月来作为周期监测,从下个周期,正式不设防备孕。所以,这次月经之后一直用love baby,但是怎么也用不好,就这样耽误了一个星期,什么都没测出来;后来开始用基础体温表,这一测,我的妈呀,一直都是体温,天天都是,偶有的几次高温,不是因为牙痛要不就是因为没有在平时监测的时间测的。总之,就是这么一直低着。又过了几日,突然想起还可以用PLSZ,赶快买来了“秀儿”开始监测,头一天测,嘿,就赶上了弱阳,每天测一次,都是弱阳。就这么弱着,从前天开始谁承想出现了弱弱阳,今天就已经非常浅了,而且最可怕的是,体温依然一直低温。JMS,我是不是没有排卵啊??em74

第一个月开始监控,就受到这么大的打击,55555555,我是不是该去做个卵泡监控之类的?????

点击查看全文

兔宝宝来来 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:42

帖子沉的好快啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:57

看你的周期很长,应该是排卵较晚,所以长时间低温应该是很正常的。

如果排卵过后还是低温那么就是黄体的问题了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:06

不要那么紧张。你的周期和我的一样长。我的也是38天左右。一般38-14=24,我一般是月经后第23天才测到强阳的。你的才15天。没有那么快的。低温也是很长的。

点击查看全文