要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕快满三个月,被同事传染感冒,轻微咳嗽,不发烧,咋办。。。姐妹们救我。。。

1965914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,整天在空调房里。。

空气也不流通。。

被一个重感冒的同事传染感冒了。。

刚开始是流清水鼻涕。

后来喝了红糖姜水,就不流了。

有比较粘稠的痰。。

鼻子也都是通气的。

但今天早上发现有些咳嗽。。嗓子眼那里痒痒的。

头有些晕晕的。。

真的很崩溃啊,好不容易快熬过了反应期,现在又有讨厌的感冒咳嗽折磨我。。

请问姐妹们有好的妙招吗??

这样对宝宝有没有什么影响??

点击查看全文
Linda326777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:24

em27 em27 

点击查看全文
Linda326777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:29

有经验的MM来说说啊。。

这样会不会影响宝宝呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:30

不发烧还好拉,多喝点水试试啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:40

没有那么恐怖,喝双黄连口服液,这个孕妇是可以吃的,对胎儿没有一点影响!也可以吃板蓝根冲剂,也是孕妇吃的,对胎儿也没有一点影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:52

多喝水,我刚刚好,差不多折腾了一星期,天天喝很多水,不停上厕所.只要体温在38度以下就不会影响宝宝.最怕是发高烧,如果发高烧就要马上去医院看.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:52

喝冰糖梨水,喝到出汗,我当时就是咳嗽还嗓子痛,痛的都不能咽口水的那种,原来也总认为冰糖梨水不管用,就没喝,后来老公亲自做好了非让我喝,结果只喝了一次第二天早上起来就好了,一点不痛了,你可以试试哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:57

我也刚感冒好了,只是咳嗽,喝银耳、冰糖、梨煮的水。听说红糖加姜沫煮水趁热喝,也管用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 18:58

煮梨水可以加点莲子,听说是败火的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 19:01

5555555, 我跟LZ很相似,我老公前两天感冒了,在家里他都戴着口罩,而且我们还睡觉用洗手间都分屋了,但是我还是喉咙痛,今天有点低烧。。貌似被传染了,怎么办啊。。好着急。。

点击查看全文