要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]给宝宝吃的蛋黄一定要草鸡蛋吗

72509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在四个月了可以添加辅食了,想给他吃鸡蛋黄,听人说吃饲料的鸡有激素,所以生的蛋也不好,可是在市场上又很难买到草鸡蛋.不知道姐妹们给宝宝吃的是草鸡蛋还是养鸡蛋呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-12 16:43
我家吃的是草鸡蛋,是LG他舅舅送的,隔段时间就会送一些新鲜的来,大老远的,我好感动的,每次来都要给他买些东西带回去,要不总会不安的[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 18:01
比较有营养,我家还没买到,先买超市的将就着
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-12 18:07
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:14
当然是草鸡蛋好拉 因为超市里 的鸡蛋是鸡场里面的鸡下的蛋 那些鸡都吃饲料的 下的蛋含有激素 吃了对小孩子不好 草鸡蛋营养又丰富 蛋黄很黄的 很不错哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 20:24

现在真正的草鸡蛋已经很难在市场上买到了.亲戚送的倒还好.既然市场上买不到,我这里又没有人送,我就一直给儿子吃的洋鸡蛋.不是说洋鸡蛋营养还要好的吗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-13 10:56
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-10-13 11:12

PP每个月,从乡下收购一些,然后再买新鲜海鱼、特产等,让大巴车带过来~~

赞一下我的好PP,我怀孕的时候,她至少去乡下收购了600个鸡蛋给我吃,那时候一天吃两个。我月子里吃的鸡,全部是PP从乡下买的,虽然我给了钱,但至少她有这份心才行~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-13 18:43
偶妈妈家里住平房,偶把宝宝寄养在妈妈家,偶准备让妈妈去集市上买两只会下蛋的母鸡,让妈妈闲时喂些菜啊,粮食啥的,如果母鸡一天下一只,刚好够宝宝吃的哦,又环保又超新鲜,嘿嘿,这主意不错吧?[em06][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 21:43
我GG家养了九只母鸡给我宝宝下蛋蛋吃[em04]
点击查看全文