要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1068524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:28

如果例假周期准的话,应该52天什么都看见了。

楼主如果心有不甘的话,可以再等等,我上次是等到70天才做的手术。

点击查看全文
安心酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:33

em25 这下弄的来  全家都急死了

老公 老是在担心他精子太稀 囧。。。

点击查看全文
安心酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:43

em28 跪求啊

点击查看全文
安心酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:12

em40 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:22

个人经历!09年胎停过一次70多天时自然流产,月经和楼主差不多30-32天!很准时!10.4.2末次月经,因为上次胎停过,这次从怀上宝宝开始就保胎!一直服用黄体酮和保胎灵!52天去检查时孕囊3.4*1.3有胎芽无胎心!半个月后复查就有了!胎体1.67CM胎心有!一直保胎到3个月!现在很稳定!楼主还是等等吧,我自己觉得我一直月经都准就这次怀宝宝的时候排卵晚了一周左右!如果不流血的话还保胎吧!很多人都遇到过你这种情况!实在不行再考虑流产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:24

em25 em25 em25 LZ和宝宝要加油啊!!!

点击查看全文
安心酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:42

em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 07:51

楼主我和你情况一样,我们可以QQ联系的,308105249,44天时检查所见:宫腔内谈及一孕囊1.2*0.4CM,囊状液性暗区,内未见胎牙。医生说,发育太小了,可能保不住,

55天时检查所见:宫腔内探及一孕囊3.0*1.4CM囊状液性暗区,内未见胎牙,胎心,BC医生说囊状欠规则,张力差,说这个孩子保不住了,我拿单给医生看,医生毫不负责任的说你的孩子死掉了呀,气的我只掉眼泪,我说我想要这个孩子,她就说你在去查HCG和孕酮看看,我拿到结果了,BHCG》10000.孕酮22.9,她说给你开要保胎吧,我问了两个医生,都说值还可以,不用吃药,黄体酮吃多了不好,对胎儿有很大副作用,我就没吃,打算过五天再去查血看看,可是让我纳闷的是为什么BHCG它不写明具体数字啊,光写大于10000,那么究竟是15000左右,还是四五万都有可能啊,真愁人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:02

我49天什么都看不见,医生让我一周后去,我等到62天再去胎牙都22*11了,可见心血管搏动而且我还出过2次褐色分泌物,没有任何恶心呕吐,49天啥都看不见我都以为我基本不正常了

你可以再等等,我血啊孕酮都没测过,就49天开始连打10天黄体酮每天20mg,

点击查看全文