要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

天使回来了!

510611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em32 上来报喜了!13号ZZY弱弱阳!今天ZZY加深!群里姐妹们都说可以肯定了!备孕半年!试孕4个月!第一个月完全瞎A,前2个月研究了PLSZ!找到规律!每个月2号准时强阳!但是失败了3次!关键都是转弱时间没抓好!因为失败心情很糟糕所以这个月不打算用试纸了顺其自然!谁想到天使就回来了!7月2号的下午右侧小腹明显胀痛!我知道要排了!等到3号早上不痛了!我也没管啥!em39 抓起熟睡的老公把他给强奸鸟!没想到就这么关键的一次就真的有了!群里姐妹都帮我分析3号早上A的最关键了!在此真的要谢谢群里的姐妹们啊!啥都不懂的我进了群后学习了很多啊!宝贝天使要加油啊!为了妈咪和爸爸期盼了你那么久!我们一起坚强直到和我们见面!
点击查看全文
梓孜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:32

em25 em25 自己的沙发自己坐!保佑宝宝平平安安的度过前3个月

点击查看全文
梓孜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 07:37

em29 em29 为什么降温了!zzy却还在加深!心慌慌啊!难道zzy也会诈唬!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:58

楼主不要过于担心啦,要高温13天后才能确定是否怀孕。

我目前和您有同样的心情,不过我高温才九天,

祝我们好孕吧!em25 em25 

点击查看全文
梓孜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-17 09:21

em28 em28 温度不高!ZZY加深很快!温度一直在36.9徘徊!宝贝加油

点击查看全文
梓孜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:41

em95 em95 都沉的这么快了!昨天去看了中医现在积极配合保胎中!我一直相信宝宝是最勇敢坚强的!我们一起加油!平平安安的度过前3个月!em25 em25 菩萨保佑吧!阿弥陀佛~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:06

祝好運!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:05

em70 em71 em67 恭喜恭喜

点击查看全文
梓孜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:12

em71 em71 em11 em62 谢谢姐妹们!我们一起等宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-31 08:03

我从27号到31号的体温和楼主27号到31号的大致一致,很少看到这样相同的体温也,我还是第一次有个对比。接楼主的好孕棒!我要兔宝宝!em11 em11 

点击查看全文