要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5月了,我想放弃宝宝了。

31532124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么婚后的男人都会变,我和老公认识差不多半年就结婚了。因为结婚的时候肚子里的宝宝已经3个月了。但是这个小生命并没有给我带来什么喜悦。刚知道自己怀孕了,我就不想要这个小生命。可是家人都不同意打掉。我就留下了。并且结了婚。从怀孕到现在我都是自己照顾自己。白天还得上班,有时候晚上还要加班。我觉得很累。婆婆也不过来照顾我,所以每天我都是自己买菜做饭吃。老公又不体谅我。白天上班已经很累。回家我还要做饭给他吃。给他洗衣服,有的时候我很累让他帮我洗衣服,他都不愿意。我真的很难受,为什么别人的妻子有了宝宝婆婆和老公都是无微不至的照顾和体贴。因为单位离家有点远,中午都是自己带饭到公司吃的。我知道吃的一点营养也没有,但是我又不能辞职在家。可怜我肚子的宝宝了。昨晚在单位加班到10点才回家。本来加班就不高兴了。回到家看见老公那样真的让我很生气。他在上网玩游戏,吃完饭锅和碗都没有刷,地上脏的要命也不知道拖拖,也不问我饿不饿。洗完澡我就上床睡觉,还在那边玩游戏,声音开的很大。也不顾忌我。我来火了。把他的东西全都拿扔了。还吵架了。我一夜几乎没有睡,早上起来,他在那边吃饭。只做自己的。我就在外面随便吃点。上班了。我感觉自己这样下去会受不了的。但是我又舍不得肚子里的宝宝。现在和他离婚的心都有了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:29

em27 怎么有这样的男人啊。抱抱下啊,不伤心啊。宝宝是无辜的,你要加油啊,你以后就只跟宝宝玩,不要理他

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:30

你LG真的好差劲,不要也罢了。但肚子里的宝宝好可怜的啊,都5个月了呢。

唉~~

和你LG好好的谈一谈吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:33

怎么这样的 LZ 真可怜 我知道自己怀孕后虽然也上班 但家里什么都不做的 老公都包了 每天帮我洗好水果带公司去 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:33

也许他还没有当爸爸的准备,也许以后会慢慢成熟起来吧

楼主要照顾好自己。

孩子,是上天赐给我们女人的一个礼物。就当送给自己的一个礼物。以后和宝宝好好生活就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:34

我今天的心情也很糟,老公说从来我都没让他安心过,我也想带着肚子里的宝宝离开,心都碎了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:39

还是不要放弃宝宝吧,大不了离婚,自己养宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:39

我怀孕到现在8个多月也一直是自己照顾自己,老公工作的时间比较长,我平时都是 自己买菜、做饭,还给他准备夜宵;他也是回到家会玩一玩游戏,我觉得他在家里全然放松减压一下是可以理解的,但是如果没白天没黑夜玩,我也会有意见的;不过一般情况下我一发话他就很快会关机。

男人进入角色转换会慢一点,我孕早期,老公根本不能体会我的辛苦,但是肚子逐渐大起来了,他也很紧张。不过总体来说他是对我不错的!

楼主和你老公应该还是磨合期,不要动不动说离婚,婚姻彼此都需要预热的,给他点耐心,也给你肚子里的宝宝一个生存下来的机会!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:41

LZ结婚前和老公相处的时间也太短了吧?相处3个月就有孩子了呀?我觉得你很不成熟,怪只怪你没看清楚,现在可怜的是宝宝,你倒不值得同情!em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:41

老公可以不要,可是宝宝不能不要!~~

点击查看全文