要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

空腹糖筛10.0!!超高没过。。下周做糖耐,我该怎么办啊!!

1358219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天一早就去做常规孕检,现在是25周,空腹做的糖筛,做出来结果超高,我自己吓到了10.0,我体重增加正常,没有三多一少的症状,肚子上倒有点小红点,没有特别的食欲增加或者其他症状,就连医生都说,你这么瘦,怎么血糖这么高啊......我4个月的时候查空腹血糖是3.5,还略低,怎么会这么高,医生要我下周去查糖耐。。。(我真的严重怀疑,去药房拿葡萄糖的时候 那个老头儿医生把75克的拿成50克的葡萄糖给我了,那个葡萄糖没有标签和计量,用塑料袋装的,郁闷死了!!)因为当时我吃的时候 感觉甜的发腻 快吐了。

好急哦,姐妹们帮我支支招,该注意点什么啊!!!

点击查看全文
cherrypie25 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:49

em25 我顶。。。姐妹们帮帮忙

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:25

em28 wo我当时也没有过,后来糖耐,糖耐过了还有饭后两小时血糖,一次又一次,没完没了。医生说不稳定必须的。。真是麻烦,我当时是8.3过了0.5

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:33

10.0啊,厉害的

我在做糖筛前一个星期,每天喝好多水,不晓得有没有用,反正是一次性过了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:33

我那时候11点多呢,后来做糖耐喝哪个没把我恶心死!

但依然没过,哈哈~

医生也没说什么啊,就让我买他们的营养伧,我也没买

回家后照样该吃什么吃什么,该喝什么喝什么

到生的时候医院都不管这些的。

好多妈妈都说糖筛这就是医生骗人的 

我决定,要老二的时候不会去做这项了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:45

我当时也是10点多,糖耐也有一项没过,医生说是糖代谢异常,不过也没什么的。

放宽心,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:50

em25 谢谢姐妹们好心的帮助,可能最近我甜食吃的多,每天半个小西瓜,前几天还吃了每天一个冰激凌,昨天晚上还吃了雪糕的,哎哎,水果也吃的多,所以测出来这么高,好郁闷,谢谢姐妹们的宽慰,我现在要多注意饮食了,最好不吃甜食了。等下周糖耐做出来的时候告知各位,谢谢你们!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:57

em27 今天拿到这个骇人的结果时,我真的头都蒙了,。。。。现在超级郁闷,很后悔最近吃了太多的含糖高的水果,又没有引起重视,吃了不少的冰激凌。。。郁闷啊,希望糖耐能过!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 14:01

我和你一样   前天检查结果 9.4     我有低血糖   出来结果   2天来我水果一点也不敢吃!!

于是今天    我晕倒了!!em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:03

我是24W医生开的单子,但我给放忘了,于是29W去做血糖的~表姐还说我肯定过不了,因为我天天吃糖,冰激凌,面包,本来在要在检查前的两周控制下的,但嘴巴还是管不住,抽血那天,护士给我的那杯糖水,真的甜到发苦,喝完后超级难受,口干!还有想吐的感觉,一个小时后要去抽血前上了WC`

下午拿到报告是勉强通过~给医生看的时候,那年轻女医生瞟了一眼,没有说啥~

后来产检,一个老医生看后说让我控制糖份啊~

点击查看全文