要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

82年的狗狗求好孕兔宝!(8月12日新周期,继续奋战。今天PLSZ接近阳,B超无优势卵泡)宝宝快来吧,妈妈想你想得好辛苦!

665623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是大学同学,08年01月02号结婚,09年02月开始要宝宝,也是从那时接触到了播种网,学会了测体温和排卵,我周期27天,量不多。09年07月10号月经,08月08号确让怀孕,然而后来却确诊为可怕的宫外孕,奇怪的是我已经开始出血了肚子一直都没痛过或者其他任何不适,医生也说算是不幸中的万幸了。术后觉得恢复得不错,和老公决定等过好年后就再战,于是正式备孕从今年3月开始了。然而4个周期过去了,今天红军的准时报到让我心情跌到了谷底,什么都不想做,看到姐妹们升级,心里那个羡慕啊!我的宝宝,你何时才来到我的身边啊,妈妈呼唤你!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:28

今天心情特别糟糕,但愿明天会好~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:46

缘分到了,宝宝自然就来了,急切的心情是不利于怀孕的,放松心态

祝早日好孕

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 17:53

原帖由 lzgdf 于 2010-7-14 20:46 发表 缘分到了,宝宝自然就来了,急切的心情是不利于怀孕的,放松心态祝早日好孕

谢谢!我也知道要顺其自然的,可每当月经来时大脑就不受控制了em26

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:49

快排卵了哦,加油~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 12:13

加油哦。我们是同年生,也是同年结婚滴。我也想要个宝宝了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 12:21
我们也是同也是年生的,也是08年结婚的,今年打算要个宝宝,可是我太紧张了,这种心态不好怀孕em29 也不知道怎么调节
点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:14

哇哦~~两位和我同年生同年结婚呢!我比两位坎坷,去年8月得过一次宫外孕em81 不过我不会放弃的,加油~~

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:20

原帖由 小兔乖乖噢 于 2010-7-25 12:21 发表 我们也是同也是年生的,也是08年结婚的,今年打算要个宝宝,可是我太紧张了,这种心态不好怀孕em29" /> 也不知道怎么调节

找点事情做,引开注意力。。。

点击查看全文