要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:B超测排卵的疑惑!!!

615210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我6月试孕未中,7月进行BC监测排卵,月经第13天 卵泡大小为25*14 ,第14/15天均为 27*17,B超结果为有优势卵泡。。

第18天又去B超,测到为25*14(18天换了一个医生,有可能是换医生影响的),显示还没排,医生说已经黄体了。。但叫我不要放弃。继续同房。

但是第二天,也就是 月经第19天的时候排卵试纸强阳,在第20天中午,21天晚上同房。。之后没有去BC检测卵泡到底有无排出。。

昨天是月经第26天,也就是测到排卵强阳的第6天,去BC测到左卵巢有暗处,25*11,也没出啥结果,医生让隔一天再去。

现在,我的疑惑和担心是,我的那个优势卵泡到底有没有排出来?????现在测到的那个25*11的暗区,是排卵后变瘪塌陷而形成的黄体?还是没排卵萎缩的卵泡囊肿???我这种情况是传说中的黄素化么????

我现在这种情况下一步该怎么办???

恳请懂点的姐妹给指点下。。。多谢了。。

点击查看全文
JIANJIANHUBAO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:06

哦。补充一点。7月6日晚上排卵试纸强阳,7月8日早上体温升高到今天一直是高温。。是不是就算没排卵也会有体温升高????忐忑担心中~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:17

这个问题当时没有问医生吗?我做卵泡监测问医生问题,感觉医生也说不清楚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:32

2日拿B超结果给医生,她说怎么还没拍,是不是黄素化了,说一、二次不排没事,放松心情,给自己三、四个月的时间,怀不上再来看。还让我继续同房。。

感觉B超的医生不专业,测的时候问他,他说不清楚是排了还是没排。。。

7月5日又B超后,拿结果给妇科医生看,她也说不清楚,而且人多时间紧,就1、2分钟,就说说已经黄体了,但不要放弃,还是安排同房。。。如果5日就已经黄体了,那为什么6日晚上测到强阳呢???郁闷死。。em16 

我从6月30日、7月2、3、4、5、7、8日分别同房。。累的不行。现在一想到AA就害怕。。。

昨天去B超是连续2次的,要等第二次完后一起才拿报告。。昨天B超,测的医生说还是有暗区25*11。。。。。。。。。em29" />   不懂。。完全不懂。。。。。。。。。。

不知道自己到底排没排。。。em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:55

以前也遇到过这个问题。医生也不懂,只说一半的机会。但最后没成功。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:49

原帖由 兔小米 于 2010-7-14 10:55 发表 以前也遇到过这个问题。医生也不懂,只说一半的机会。但最后没成功。

那你下个月还继续进行排卵监测了么??还是顺其自然不理它的??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 12:55

排了  有暗区而且PP不见了  可以证明排卵了  耐心等开奖吧 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:05

原帖由 m娃娃 于 2010-7-14 12:55 发表 排了  有暗区而且PP不见了  可以证明排卵了  耐心等开奖吧 呵呵

我说的暗区跟卵泡看上去都是黑黑的。。。现在就是不确定这个暗区到底是啥性质的东东。是黄素化没排的卵泡囊肿?还是排了卵子后卵泡塌陷形成的黄体?。。。

当然借“娃娃”吉言,我希望真的排了。。。更希望这次中奖。。

否则 ,接下来的路,又是个痛苦折磨的过程。。。。

越想越没 ,越没越想 。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:06

em28 顶一下。希望有类似的姐妹说说经验。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 18:13

我的情況和你有點像,長到很大了都有2.6*3.1cm,還不排

点击查看全文