要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

跪求JMM的血压值,我去医院量血压总偏高,回家量血压尽然是低血压,紧急求助!!!

2612414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前段时间去医院做产检,血压一直在135/85这样,被医生警告血压过高,

所以买了欧姆龙血压仪在家里量了,

量的结果一直还算不错,一般是在115/65左右,事实证明,我家血压仪也是好的,因为

给很多人量过,都很准。

这两天一个奇怪的事情发生了,我的血压变成105/58了,高压还好,低压偏低,

而且量了几次,低压最高增加到65,高压可以变成120,压差特别大,好像有点问题,

我又开始发神经了,

是不是我的低压有问题啊,到医院做心电图是好的呀

JMM,你们的血压大概是多少啊,这样的脉差是不是不正常啊,对宝宝有没有影响呢?

点击查看全文
啵啵小胖狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:44

还有MM和我相同的,帮我解答一下吧

点击查看全文
啵啵小胖狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:55

么人理我,自己顶!

点击查看全文
啵啵小胖狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:22

哎,没有JM关注过这个问题么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:26

我在妇保所建卡的时候测量的血压也很高,心跳也快, 回家一测就正常, 不知道什么原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:27

我也不知道血压怎么看呢,上周末检查,高压是90多点,低压是50多,医生也没说啥啊

点击查看全文
啵啵小胖狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:45

关键我老紧张的,不停的测,一般人脉差30-40,我的脉差一般都是40-50,也不知道正不正常。不过从血压值来看,在家里测,我大部分时间高压在120以内,低压大部分在70以内

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:02

估计跟心情紧张有关!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:05

我看你是在医院测量的时候紧张才高的吧,嘿嘿~ 我上次在医院测血压也是130/85,医生说有点高,叫我少吃盐,害我紧张的半死,回家问朋友借了个电子血压计,跟你一个牌子的,几天测下来都很好,上压100左右,下压60—70之间。百度上我查了下 

上压80—119  下压60—79(正常范围)

上压120—139 下压80—89(正常高值)

上压大于等于140,下压大于等于90 (高血压)

点击查看全文
啵啵小胖狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:46

谢谢楼上MM

点击查看全文