要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天产检医生按的太大力,发现有少量褐色分泌物。急!

75257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快32W了,昨天去做产检,原来检查的医生考试。所以就换了医生检查,虽说是专家,但专家只是问两句话,检查的却是旁边的实习医生,那个实习医生手法简直笨的出奇,大力按我的肚子,按到我肚子,我又敢说话。回到家后发现内裤上有少量褐色分泌物,昨晚睡觉前以及今天早上换了的内裤上仍然还有。之前从来都没有过种情况,不知道会不会有事,请知道的姐妹给点建议。谢谢了![em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:37

抱抱楼主,你打电话去医院问问医生吧,问清楚一点,也可以放心.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:37
怎么回事呀,医生真是的,不过希望你平安 !!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 13:47
最好和医生沟通一下,要注意休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 19:42
为什么敢说啊,上次我陪我同学去产检那个专家也带了个,让实习生听连胎心都听到乱七八糟的.听完后就想按我同学的肚子.我同学马上叫停她了叫她不要按,她也就没敢按了[em09]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-12 21:30

不符责任的医生

[em03][em05][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 09:05

我上次去做孕检也是这样的,按的我肚子一下疼了三四天才好,我都害怕是不是给宝宝按骨折了!!!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 10:55
现在的医院都是这样,主治的医生都不亲自动手的,听胎心、摸胎位的都是那些实习的医生。。。晕啊,我们都是他们的实验品。我20多周的时候,一次被一个男医生按得好痛,好几天都不舒服,被LG一顿批评,决定下次再出现这种情况的话,一定要叫![em01]
点击查看全文