要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老天你赢了 谁能救救我啊······每天有更新啊

31411158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道老天爷是怎么想的 要是想让我有宝宝就有 没有 就没有 有了又不见了是怎么个意思

7月10日下午烧心 心里难受买了试纸试试 水印 很是兴奋

7月11日早晨5点多就起来了 晨尿试试 粉印 依旧很兴奋并且在QQ上写下了别让我乐极生悲

7月12日颜色变浅了呢···下午买个别的牌子再试试吧

7月13日粉印变成了水印 前后用了十个试纸 八个有水印(或粉印)两个别的牌子的白板

而且没有加深

我有咋呼了···都已经是第4次咋呼了

第一次是月经推后一周也不来 月经很准的我平生第一次月经晚了

第二次是用秀儿的zzy出现很浅的水印 在试 就没了···所以没当真

第三次是上个月zzy又出现了水印 但是在试也没有了····所以就依然等着月经

这次是第4次了8个试纸都出现了水印 还有粉印  8个试纸也能咋胡 老天真的想整死我

这种感觉真的不能形容 老天 你想让我死就直说·

7月14日我又测了一下zzy和13号下午的粉印是一样的 别的牌子的出现了 意念水印 很意念

7月15日zzy依旧没有加深 又换了个牌子的 什么都没有 白板 我想哭 我觉得老天再整我····

7月15日10点测的排卵试纸接近阳,两个小时后测得蓝色的早早孕出来粉印了···到底是不是排卵试纸传染了 两个小时了还能传染么····我疯了 一会有希望一会又失望 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:34

是不是生化了?去抽血最准确的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:36

LZ 抱抱  别难过了,你再继续测测 你是不测前喝水了啊~

点击查看全文
么么美美宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:37
原帖由 Angel8110 于 2010-7-13 14:34 发表    是不是生化了?去抽血最准确的
升华了是什么症状呢  我觉得不是 升华了为什么一个牌子的试纸能有水印换个牌子就没有了呢 我估计是试纸的问题····
点击查看全文
么么美美宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:39

[quote]原帖由 加油雪婷 于 2010-7-13 14:36 发表 LZ 抱抱  别难过了,你再继续测测 你是不测前喝水了啊~ [/quote ]

没有 我测得都是晨尿 就第一次测得是下午的 有水印 转天测晨尿 在转天也是晨尿 颜色就不一样····老天和我开了个不大不小的玩笑 我哭得跟什么似的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:46

LZ要坚强,我备孕两个月了 都在排卵期A的  这个月估计又没戏了,其实你的心情我真的了解  我也是都快被这个小小的试纸折磨疯了,别的姐妹的感觉往自己身上按,试纸有点反应高兴地不得了,真的希望中奖,可是如果说真的没有那也只能面对现实,再继续努力  没有其他的好办法 哎em29 

点击查看全文
么么美美宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:57
原帖由 加油雪婷 于 2010-7-13 14:46 发表 LZ要坚强,我备孕两个月了 都在排卵期A的  这个月估计又没戏了,其实你的心情我真的了解  我也是都快被这个小小的试纸折磨疯了,别的姐妹的感觉往自己身上按,试纸有点反应高兴地不得了,真的希望中奖,可是如果说真的没有那也只能面对现实,再继续努力  没有其他的好办法 哎em29" /> 
宝贝你才备孕两个月 不要着急 我都两年了···刚才的姐妹说我是不是生化了 我也不知道什么叫生化 不会这么不幸吧 有什么反应你知道么···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:02

生化好像就是早期流产,但是会同月经一起出来吧 不过你也没来月经啊  最好明天再测下,我打算这个月不怀 我就去趟医院检查下 带着老公检查  

点击查看全文
么么美美宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:06
原帖由 加油雪婷 于 2010-7-13 15:02 发表 生化好像就是早期流产,但是会同月经一起出来吧 不过你也没来月经啊  最好明天再测下,我打算这个月不怀 我就去趟医院检查下 带着老公检查  
我月经还早呢 我吃中药了大夫说这个月的排卵期提前在7月2 3号吧 我也不知道哪天就一直a 我还得好多天月经呢····你什么情况····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:11

你体温不是还没有降吗 还有机会呀 别这么快放弃呀

点击查看全文