要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请帮我看看这试纸算不算怀孕?

35348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是今天测得,时间也差不了多少,大卫的几乎是白板,可是秀儿的是粉印,这是不是诈和啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:12

楼主的体温看着不像是怀孕阿,而且一直在下降,是不是体温测的不准

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-13 19:15

秀儿的比较敏感,应该是怀了,不过看你体温降了,而且你排卵已经17天的样子了,感觉有点怪呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:17

秀儿是诈乎,上个月我也测到粉印第二天月经,大卫没有过这种情况

点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 16:49

晕哦!我也是感觉不想怀孕,最近头晕恶心,家里都以为是有了,可是不知道体温怎么就一直偏低,从六月份开始排卵试纸就一直弱阳有时接近阳,到现在都是,可惜我传了两次照片都传不上去,要不可以让大家看看,而且我现在体温降了也没来月经,晕哦!em71em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:12

验个血就知道了嘛!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:24

楼主的体温好像没有双向呀,感觉没有排卵

点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-14 18:51

我也不知道怎么的了,以前都是什么时候醒了什么时候测,温度不高吧还有点起伏,后来总是7点闹钟响了就测,我用的是电子的放舌头底下那种,响了我就看下记些温度然后再睡(我是夜猫子晚上都是12点之后才睡)不知怎么地了温度就没高过,不知道是方法不对还是因为迷迷糊糊的时候不准,那位姐妹能告知一声?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:43

电子体温表要要放在嘴里5分种,响了后温度还会升的,你自己观察下

点击查看全文