要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

妈妈们都给宝宝吃什么牌子的米粉?宝宝吃得开心吗?

56969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝买了贝因美的米粉,宝宝不是很喜欢吃,只有加上点奶粉才肯吃,想换个牌子的米粉,请教各位妈妈们该换什么牌子的米粉呢?听说嘉宝的不错,可我看到嘉宝的是罐装的,不知道会不会结块呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:37

我们吃宝素力,可以放点奶伴侣,蛮喜欢吃,不过早已经吃粥了,买了三盒还放在那儿没动呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:38

好像放一会儿再给她吃是不会结块的,宝素力没结块,我也感觉蛮好吃的,呵呵~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:47

我宝宝吃嘉宝的 ~~ 

但是嘉宝是没味道的 所以我会加一点葡萄糖在里面 否则宝宝也不爱吃 ~~

还有嘉宝不结块的~ 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:05

我家是跟奶粉配套买的一个牌子的,本土牛栏的,就中午那顿喂,150ml奶里2勺,吃的干干净净的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:52

我仔吃的喜宝,德国的,粟米的有点上火,其他的都很不错。em97 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:56

我宝宝吃的也是德国的喜宝~~非常不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 19:32

我家宝刚满4个月,去医院做检查送了一袋亨氏米粉,不怎么吃,第一次给她吃也是放了奶粉的,勉强吃了点,第二次少放了一点奶粉,就不吃了,哭了半天又冲的奶粉。真想早点让她适应辅食。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:58

我家宝宝到是很喜欢贝因美的米粉,每次都能吃很多呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 00:19

安豆的还可以,

点击查看全文